ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

6-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2019»
XIII Международный навигационный форум 2019
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Schneider Electric представил новые измерительные датчики энергии PowerTag

05.03.2019 Schneider Electric

Москва, 05 марта 2019 г. — Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизацией, представила новые измерительные датчики PowerTag для автоматических выключателей серии CompactTM NSX и CompactTM INS/INV на токи до 630А.

Датчики PowerTag предназначены для использования в гражданском строительстве, дата-центрах, на объектах инфраструктуры, а также на промышленных предприятиях. Устройства относятся к проектной коллекции бизнеса «Проекты через партнеров» и производятся в Европе. Новая опция для выключателей Compact NSX появится в ближайшее время в онлайн конфигураторе MyPact.

Датчики PowerTag предоставляют актуальные данные о потреблении электроэнергии, сигнализируют о падении напряжения и аварийной перезагрузке при отключении. Кроме того, они собирают и предоставляют информацию для мониторинга и диагностики автоматических выключателей Compact NSX и Compact INS/INV через концентратор Smartlink, и предупреждают об изменении заданного уровня потребления. В сочетании с PowerTag Acti9 возможно реализовать комплексное решение для беспроводного мониторинга мощности и энергии на любом уровне распределительного щита, что позволит незамедлительного принять необходимые меры при возникновении проблем в электрической сети.

PowerTag обеспечивает полную информацию о параметрах электрической сети в реальном времени. Датчики энергии в любое время легко и быстро устанавливаются в новые или существующие щиты распределения. По сравнению с традиционными измерительными приборами применение решения по мониторингу с PowerTag значительно сокращает время монтажа оборудования и не требует дополнительных проводов.

Датчики PowerTag совместимы с аппаратами: Compact NSX100-250, Compact NSX400/630, Compact INS250-100A-250A, Compact INS320-630, Compact INV100-250 и Compact INV320-630

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.



 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии