IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Российский Форум "Микроэлектроника-2022"
EXPO-RUSSIA SERBIA 2022
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

Angara Security стала первым сервисным партнером АВ СОФТ

08.06.2022 Angara Security

7 июня 2022 года, Москва — Angara Security и отечественный разработчик решений в области кибербезопасности АВ Софт заключили партнерство на уникальных условиях.  Согласно полученным договоренностям Angara MSS, входящая в Angara Security, стала первым сервисным партнером АВ Софт.

Благодаря новым условиям сотрудничества сервис-провайдер услуг Angara MSS расширил предложение в области управляемых сервисов кибербезопасности технологиями экосистемы продуктов АВ Софт, включая направления по защите от целевых атак и zero-day угроз. Среди комплексных услуг по модели подписки Angara MSS теперь будет предложен сервис на базе решения для всесторонней защиты инфраструктуры клиента AVSOFT ATHENA, осуществляющего поиск вредоносного ПО, статический и динамический анализ в сочетании с технологиями машинного обучения. В будущем планируется дополнение услуг Angara MSS другими продуктами АВ Софт.

«Компания АВ Софт давно зарекомендовала себя в качестве надежного разработчика в разных сферах кибербезопасности. Опыт сотрудничества с ними доказал, что команда АВ Софт обладает опытом и высоким уровнем компетенций для реализации комплексных проектов любого масштаба и сложности. Angara Security рада расширить масштабы партнерского взаимодействия и получить статус первого сервисного партнера АВ Софт. Уверены, что высококлассные продукты АВ Софт будут интересны клиентам как собираемые и легко интегрируемые инструменты MSS-сервиса», — отметил Руслан Косарим, заместитель генерального директора Angara Security.

«В условиях заметно участившихся кибератак АВ Софт считает необходимым познакомить с широким функционалом своих продуктов еще большее число российских компаний, у которых в последнее время особенно возросла потребность в защите данных с помощью российского ПО. Для реализации этой задачи нам нужен был опытный сервис-провайдер услуг на рынке информационной безопасности, именно поэтому мы выбрали Angara Security. Обширный клиентский портфель и накопленный опыт экспертизы партнера открывают нам широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества», — подчеркнул Антон Чухнов, генеральный директор АВ Софт.

Об Angara Security

Angara Security — группа компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационной безопасности, включая системную интеграцию и поставки ПО, аудит и консалтинг, тесты на проникновение — всего более 30 видов услуг.

Angara MSS — подразделение компании, оказывающее услуги по модели MSS (Managed Security Services). В спектр услуг входят anti-DDoS, антифишинг, защита от целенаправленных атак и реагирование на сложные угрозы, киберстрахование, услуги техподдержки и др.

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Конференция "Цифровизация транспорта"

TECH WEEK - ноября 2022
Логистика и управления цепями поставок - профессиональная переподготовка