IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Datalogic представляет непревзойдённые возможности считывания, записи и определения местоположения UHF RFID- меток с новым устройством 2128P RFID Sled

14.10.2020 Datalogic

Болонья, 14 октября 2020 года - Datalogic представляет новый ручной RFID-считыватель 2128P, расширяя возможности мобильного компьютера Memor™10 PDA. 2128P обеспечивает непревзойдённые возможности считывания, записи и обнаружения UHF RFID-меток и повышает ценность мобильного компьютера.

Ручной UHF RFID-считыватель 2128P демонстрирует лучшую в своём классе производительность считывания и записи меток, и в руках работников обеспечит более быстрое и точное управление активами. 2128P имеет максимальную радиочастотную мощность на выходе (34 мВт) и позволяет увеличить номинальную дальность чтения RFID-метки с расстояния до 9 метров. По сравнению с другими аналогичными устройствами, присутствующими на рынке, 2128P обеспечивает на 33% больший диапазон считывания. В сочетании с мобильным компьютером Memor™10, новый RFID-считыватель упростит управление запасами в ритейле, в транспортной и логистической отрасли, на производстве и в здравоохранении.

Устройство предлагает комплексную обратную связь с пользователем, встроенные функции и акселерометр. Всё это превращает новый RFID-считыватель в самое легко конфигурируемое, адаптируемое и производительное устройство на рынке. Улучшенные визуальные и звуковые индикаторы помогают находить трудно обнаруживаемые объекты с RFID-метками. Кроме того, в систему встроено программное обеспечение для дедупликации меток, которое мгновенно и автоматически удаляет любые повторяющиеся считанные метки, улучшая производительность считывания и поддерживая непрерывный поток данных.

RFID-считыватель 2128P от Datalogic легко подключается к мобильному компьютеру Memor™10 PDA с помощью крепления ePop-Loq®. Кроме того, крепление обеспечивает сверхбезопасное проводное соединение для передачи данных. Данное инновационное монтажное крепление представляет собой цельное решение для считывания UHF RFID- меток. Подзарядка устройств происходит просто и быстро благодаря тому, что RFID- считыватель и мобильный компьютер заряжаются одновременно от одной базовой станции – без необходимости отсоединения, в отличие от других решений, присутствующих на рынке.

Считыватель RFID-меток предлагает автономное хранилище на micro-SD карте ёмкостью 32 Гб, где можно хранить до 500 миллионов EPC-транспондеров. Устройство поставляется в комплекте с полезными программными приложениями и инструментами, что делает его готовым к работе после извлечения из коробки. Благодаря соединению мобильного компьютера Memor™ 10 с портативным считывателем RFID 2128P пользователи получают эргономичное решение для управления запасами, которое идеально подходит для приложений в розничной торговле, транспорте и логистике, на производстве и в индустрии здравоохранения.

Узнайте больше на www.datalogic.com.

Группа компаний Datalogic

Мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства с 1972 года, Datalogic способствует повышению эффективности и качества бизнес-процессов в отраслях розничной торговли, производства, транспорта и логистики, а также здравоохранения.

Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи с 2001 года как DAL.MI. Для получения дополнительной информации посетите www.datalogic.com.

Название и логотип Datalogic являются зарегистрированными товарными знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Memor является товарным знаком компании Datalogic S.p.A. и / или её дочерних компаний. Android является товарным знаком Google. Остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса