EASY4 обеспечит авиапассажиров SIM-картами на борту

02.11.2019 Easy4

30.10.2019 г., Москва. Оператор мобильной связи Easy4 начал продажи SIM-карт на бортах семи российских авиакомпаний, в том числе крупнейших российских авиаперевозчиков – ПАО «Аэрофлот-российские авиалинии», АО «Авиакомпания «Россия» и ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр».

Соглашение о партнерстве подписано между входящим в Группу компаний Easy4 ООО Торговый дом «ИЗИ4» и АО "Аэромар" – крупнейшим в РФ оператором торговли на борту самолета и продаже товаров SKYSHOP на земле, производству бортового питания и уборке и экипировке салонов воздушных судов.

По соглашению, АО "Аэромар", будет осуществлять продажу SIM-карт Easy4 на бортах 7 российских авиакомпаний и в интернет-магазине SkyShop.  В перечень авиаперевозчиков вошли: «Аэрофлот», «Россия», Utair, «Аврора», «Якутия», «РусЛайн» и Royal Flight. Услуги по предоставлению связи в рамках договора будет предоставлять входящая в Группу компаний Easy4 ООО «Сонет».

С октября 2019 года на бортах указанных авиакомпаний доступны два основных тарифных плана, обеспечивающих голосовую связь, а также передачу данных по единой фиксированной стоимости в странах присутствия мобильного оператора.

Так, авиапассажирам будут предложены SIM-карты Easy4 с уже подключенным тарифом «ПРОМО Легко по странам». Тарифный план позволит использовать 3 ГБ интернет-трафика или 500 минут разговоров. Сумму можно использовать по своему усмотрению до тех пор, пока она не будет исчерпана, после чего этот тарифный план переключится на тарифный план «Легко по странам».

Особенностью тарифа «ПРОМО Легко по странам» является возможность воспользоваться им более чем в 150 странах по всему миру, в том числе в наиболее популярных странах Европы: Греция, Болгария, Израиль, Испания, Турция, Финляндия и Чехия. Данный тарифный план также работает и на всей территории РФ. По каждой стране, например в популярных странах Европы, рекомендуется одинаковое количество Интернет-трафика, минут или SMS и цена не зависит от страны и местонахождения абонента Easy4.С полными условиями тарифа, в том числе перечнем стран действия, можно ознакомиться на сайте easy4.pro.

Еще один тарифный план, предложенный авиапассажирам, уже пользуется популярностью у абонентов Easy4 – это «Коннект999», предполагающий только услугу передачи данных, а пакет стоимостью 999 рублей (до НДС) включает в себя 3 ГБ интернет-трафика, что позволяет вне зависимости от места нахождения в странах действия тарифа (на сегодня – 49 стран мира, включая такие популярные у россиян туристические направления, как Турция, Таиланд, Греция, Испания и др.) иметь под рукой доступ к всемирной сети.

Важным является то, что неиспользованный остаток трафика не сгорает и сохраняются в течение больше года с момента совершения любой платной транзакции и оставшиеся средства на балансе могут быть использованы во время следующей поездки или дома. В тарифе отсутствуют ежемесячные и скрытые платежи – абонент платит только за фактически использованные услуги, а, кроме того, подходит для любых переносных устройств: смартфонов, планшетов и роутеров, без ограничений раздачи Интернета на другие устройства.

Дмитрий Димитров, генеральный директор ООО ТД «ИЗИ4»: «Предлагаемые оператором Easy4 тарифные решения в мобильной связи и передаче данных инновационны для туристического рынка, так как, по сути, нивелируют понятие роуминга с точки зрения стоимости платежей в поездках. Сотрудничество с крупнейшим российским поставщиком бортового питания и лидером в области торговли на бортах самолетов – безусловно, важный этап в развитии бренда Easy4, так как позволит заявить о себе концентрированному ядру нашей целевой аудитории, и, конечно, обеспечить стабильную голосовую связь и передачу данных во всех регионах присутствия бренда».

Чжан Алина Игоревна, директор департамента торговли АО «Аэромар»: «Возможность использовать качественную связь в поездках по низкой цене – вопрос первоочередной важности, который касается путешественников. Благодаря нашему сотрудничеству с Easy4 мы не только предоставляем клиентам качественную связь, но и экономим их деньги. Предложение компании-партнера является одним из наиболее выгодных на рынке мобильной связи для путешествий».

Easy 4

Easy4 —бренд сотовой связи, предоставляющий услуги по модели виртуального оператора (MVNO) в России и за рубежом и использующий перспективные телекоммуникационные технологии, разработанные резидентом Инновационного центра «Сколково» - ООО «Интерсат».

Специально разработанные тарифы Easy4 «Pay-As-You-Go» позволяют путешествующим чувствовать себя комфортно в любой из десятков стран постоянно расширяемой территории оказания услуг связи. SIM-карта Easy4 гибко подключается к нескольким сетям операторов-партнеров, обеспечивая наилучшее качество связи и широту покрытия. Стать абонентом Easy4 можно как на территории России, так и в других странах. Основной аудиторией компании являются туристы, путешественники, бизнесмены и все, кто часто совершает международные поездки. Стать абонентом Easy4 можно зарегистрировавшись на сайте easy4.pro или скачав приложение в Google Play и Appstore.

Easy4 также активно разрабатывает «умные» устройства со встроенным модулем eSIM (Embedded SIM) – Wi-Fi роутеры, голосовые переводчики, смарт-часы и другие.

АО "Аэромар"

АО «Аэромар» является крупнейшей в Российской Федерации компанией, осуществляющей производство питания для авиапассажиров, оказывающей услуги по уборке и экипировке салонов воздушных судов, а также по предоставлению торговли на бортах самолетов и продажи товаров SKYSHOP на земле.