IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

ГК «Силтэк» на выставке АГРОС: «Такого успеха нашего ПО мы не ожидали!»

04.02.2022 Силтэк ГК

4 февраля 2022 г., г. Москва – Группа компаний «Силтэк» приняла участие в прошедшей в Москве Международной выставке животноводства, племенного дела и кормопроизводства «Агрос-2022». Эксперты компании в числе прочего представили профессиональную линейку ушных бирок для животных «Силфлекс», а также собственный программный продукт СИЛЛИНК для считывания RFID-бирок, учета, контроля и анализа всех активов предприятия.

По словам Б. Зинченко, особое внимание посетители обращали на программное обеспечение, разработанное специалистами «Силтэк», что говорит об ускорении процессов цифровизации, росте объемов внедрения автоматизированных систем учета в отрасли: «мы едва справлялись с потоком людей на нашем стенде, всем надо было наглядно показать и рассказать о возможностях СИЛЛИНКа, такого успеха нашего ПО мы не ожидали!».

Неожиданным и приятным стал интерес к решениям компании зарубежных заказчиков – из Монголии, Боливии, Беларуси, а также – новых, еще не освоенных электронными решениями, направлений в животноводстве.

«Не буду заранее объявлять об этих новых направлениях, скажу лишь, что они имеют большой потенциал для внедрения цифровых продуктов, - продолжает Богдан Зинченко. – А вообще, это некий вызов для наших разработчиков, и он потребует от нас, всей Группы компаний, креативных идей и смелых решений».

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2020 г. ГК отметила 25-летие со дня основания.  За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств и 30 моделей RFID-меток. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 16 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса