Компания Sminex внедрила Smart IDReader для распознавания паспортов при бронировании объектов недвижимости

27.09.2019 Smart Engines

Девелоперская компания Sminex использует технологию Smart IDReader для распознавания паспорта при продаже объектов недвижимости. Новая функция встроена в CRM-систему и обеспечивает извлечение данных для оформления бронирования и подготовки печатных форм договоров.

Внедренное техническое решение позволяет отслеживать, что на этапе бронирования квартир или офисов к заявке прикреплено именно изображение паспорта. Распознанные с помощью Smart IDReader данные о потенциальных покупателях передаются в CRM-систему и используются для автоматической генерации печатных форм ДДУ и ДКПН на этапе оформления сделки.

Иван Обухов, Директор по продажам Sminex: «Забота о комфорте клиентов — наш приоритет. Поэтому мы обеспечиваем высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с клиентом, в том числе заботимся о том, чтобы процесс сделки был максимально бесшовным, автоматизированным и исключал какие-либо риски, связанные с 'человеческим фактором'. Внедрение технологии, разработанной компанией Smart Engines, нам в этом помогает».

Компания Sminex с 2007 г. создает самые комфортные проекты для жизни и работы в Москве. За 12 лет реализовано 16 премиальных и элитных объектов площадью 520 000 кв. м.

Справки о компаниях:

Smart Engines – российская компания, основанная в 2010 году ведущими учеными ряда институтов РАН в области распознавания и обработки изображений. Smart Engines ведет исследования по направлениям распознавания и обработки изображений, машинного обучения, высоконагруженных систем, распознавания в видеопотоке и алгоритмической оптимизации. Решения Smart Engines базируются на передовых научных достижениях в области искусственного интеллекта и предоставляют заказчикам новые возможности автоматизации и совершенствования бизнеса.

Sminex
Компания c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 12 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м. Компания Sminex позиционирует себя как перфекционистов комфорта, потому что увлечена идеей создания самой комфортной среды для жизни и работы. У компании многолетний опыт управления жилой и коммерческой недвижимостью. За качество обслуживания проектов после их ввода в эксплуатацию отвечают специалисты Службы Комфорта Sminex.
В настоящее время завершено строительство элитных домов Малая Ордынка 19 и Реномэ, премиум-квартал JAZZ на 1-й Ямской улице построен на 87%.
Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте sminex.com.