ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Компания Zebra Technologies представляет новинку — компактный производительный сканер штрихкодов

05.11.2019 Zebra Technologies

Сканеры серии DS9300 повышают качество обслуживания клиентов в розничной торговле и гостиничном бизнесе

5 ноября 2019 г. – Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, представила стильный сканер штрихкодов серии DS9300. Это надежное и производительное решение для розничной торговли и гостиничного бизнеса, которое поможет быстро и качественно обслуживать клиентов.

Благодаря уникальному дизайну этот компактный, эргономичный сканер будет отлично смотреться в любой обстановке, будь то модный бутик, ресторан быстрого обслуживания или магазин у дома. DS9300 прост в установке и управлении. Передовая технология сканирования позволяет считывать практически любые напечатанные или электронные штрихкоды, в том числе с технологией Digimarc, что ускоряет обслуживание покупателей.

Сканеры серии DS9300 сокращают время ожидания в очереди благодаря высочайшей скорости сканирования и поддержке системы EAS, автоматически деактивирующей противокражные метки. С помощью сканера можно считывать данные с водительских прав для проверки возраста, заполнения анкеты покупателя или кредитного договора.

Сканеры серии DS9300 поставляются с фирменным пакетом ПО DataCapture DNA . Этот пакет включает в себя средства повышения производительности, разработки приложений и контроля, которые упрощают интеграцию и применение устройств Zebra, снижают совокупную стоимость владения и повышают эффективность сотрудников.

Решения Citizen для маркировки

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Новое в блогах