IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Лидер в области решений по отслеживанию шин снова удивляет инновацией

11.03.2021 Datalogic

Новый STS320™ - первое в своём классе решение для самых требовательных приложений для отслеживания шин

Болонья, 10 марта 2021 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выходе новой системы STS320™, созданной на базе нового мощного сканера Matrix™ 320 с высокопроизводительным 2-мегапиксельным сенсором и передовой многоядерной платформой.

STS320 обеспечивает производителей шин комплексным решением для прослеживания продукции по всей цепочке поставок. Решение уникальным образом повышает эффективность сканирования до 99.9%. Обеспечивает большое поле зрения (до 1250 мм) и высокую глубину резкости даже при чтении кодов с высоким разрешением, что позволяет использовать его для широкого спектра приложений, в том числе и на крупных конвейерах. STS320 способно чрезвычайно эффективно работать на конвейере с размещёнными на нём на минимальном расстоянии шинами, движущимся со скоростью до 1,5 м/с.

Компания Datalogic создала готовое, предварительно смонтированное и настроенное решение STS320, прошедшее заводскую проверку, чтобы сэкономить время и деньги клиента. Система разработана таким образом, чтобы её можно было быстро и легко установить и подключить в течение нескольких минут.

Клиенты могут легко настраивать, использовать и управлять считывателями с помощью программного обеспечения DL.CODE и полного набора средств удалённой диагностики. Веб-интерфейс нового поколения позволяет обнаруживать устройство и просматривать изображения для гибкого управления всеми считывателями и выполнения диагностики. STS320 поддерживает Datalogic WebSentinel™ Plus, передовое средство мониторинга и сбора информации, которое обеспечивает контроль производительности в режиме реального времени с помощью реализованных в нём функций, средств диагностики и информации, получаемой от конечных пользователей.

Сбор информации для анализа качества процессов ещё никогда не был таким простым. Время обнаружения нечитаемого кода позволит отследить и отметить все повреждённые коды. Высокая скорость FTP-передачи изображений позволяет оптимизировать анализ производительности процессов и диагностику для повышения пропускной способности.

Заказчики получают выгоду от значительного снижения совокупной стоимости владения, так как это сверхпрочное решение обеспечивает безусловную надёжность в течение всего продолжительного жизненного цикла и минимальный износ. Это самое экономичное решение на рынке для всех приложений сортировки шин.
STS320 может эффективно работать даже в самых жёстких промышленных условиях, в том числе во время процесса отверждения. STS320 устойчиво к воздействию серы в соответствии с ISO EN 60068-2-43 и имеет класс защиты IP67 и IP65, а так же большой диапазон рабочих температур от -10° до +50° C и температуру хранения от -20° до +50° C.

Datalogic Group

Datalogic является мировым лидером на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства с 1972 года. Компания способствует повышению эффективности и качества рабочих процессов в розничной торговле, на производстве, в секторе транспорта и логистики, а также в сфере здравоохранения.

Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи с 2001 года под символом DAL.MI. Посетите сайт компании www.datalogic.com

Название и логотип Datalogic являются зарегистрированными товарными знаками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса