IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Обеспечьте прослеживаемость и высокую эффективность своих операций

16.03.2021 Datalogic

Болонья, 15 марта 2021 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выпуске Matrix™ 320, самого мощного и компактного стационарного промышленного сканера штрихкодов с технологией имиджевого считывания, способного обеспечить максимальную производительность, гибкость, безопасность и низкую стоимость владения (TCO).

Matrix 320 – флагман хорошо зарекомендовавшей себя популярной линейки сканеров штрихкодов с технологией имиджевого считывания, в которую входят модели Matrix 120 и Matrix 220. Устройство обеспечивает лучшую в отрасли производительность процессов прослеживаемости, позволяет считывать самую сложную прямую маркировку (Direct Part Marked – DPM) и печатные этикетки. Настройку устройства облегчает встроенная визуальная обратная связь и инструменты диагностики. Matrix 320 поставляется с широким ассортиментом линз, интеллектуально настраиваемым освещением, фильтрами и аксессуарами для всех возможных сценариев применения. Сканер оборудован современным CMOS-сенсором 16:9 с разрешением 2МП, который обеспечивает производительность 3МП. Широкое поле обзора, большая глубина резкости и более высокая скорость выполнения операций делают Matrix 320 идеальным решением для всех приложений прослеживаемости в интралогистике, дистрибуции, 3PL, розничной логистике и на производстве. Устройство обеспечивает возможность обработки объектов без необходимости брать сканер в руки («со свободными руками»), благодаря чему может заменить многие операции с ручным сканированием, выполняемые операторами с использованием ручных сканеров, что повышает уровень гигиены и безопасности, а также скорость выполнения производственных и логистических операций.

Как и другие представители семейства Matrix X20, Matrix 320 имеет широкий спектр функций, необходимых для промышленных приложений, а компактный форм-фактор позволяет устанавливать его в узких пространствах благодаря наличию поворотного коннектора. Новое устройство – великолепное дополнение к существующим моделям Matrix 300 и Matrix 410N, позволяющее легко решать самые сложные задачи в жёстких промышленных условиях.

«Самое замечательное в этом сканере то, что он одновременно и очень мощный, и универсальный. Новый 2-мегапиксельный сенсор обеспечивает производительность 3 магапикселя, плюс к этому компактная модульная конструкция в сочетании с линейкой предлагаемых аксессуаров делают Matrix 320 единственным сканером, который удовлетворяет практически все потребности наших клиентов», - говорит Джузеппе Чентола, руководитель по маркетингу продуктов компании Datalogic.

Matrix 320 создан для того, чтобы дать пользователям возможность эффективно решать задачи прослеживаемости. Модульная конструкция, высокая производительность и широкий выбор аксессуаров позволяют использовать один считыватель для всех приложений.

Дополнительная информация на www.datalogic.com.

Datalogic Group

Являясь мировым лидером на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации с 1972 года, Datalogic предлагает решения, которые повышают эффективность и качества в ритейле, производстве, транспортировке и логистике и в здравоохранении.

Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи с 2001 года как DAL.MI. Для получения дополнительной информации посетите www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic является зарегистрированной торговой маркой Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Другие торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса