Orange Business Services протестировал и запустил трекер LTE-M в Европе

●    Orange Business Services и IoT Continuum помогли компании C Security Systems протестировать и запустить трекер LTE-M в Европе
●    Все модули LTE-M, используемые в трекерах, протестированы в лаборатории Orange и аккредитованы для работы в сети LTE-M
●    Экспертиза Orange и IoT Continuum в сфере интернета вещей (IoT) обеспечила C Security Systems конкурентное преимущество на европейском рынке

Шведская компания C Security Systems выбрала международного сервис-провайдера Orange Business Services и ассоциацию IoT Continuum для запуска трекеров LTE-M на европейском рынке. Используемые в устройствах модули LTE-M протестированы в лаборатории Orange.

C Security Systems со штаб-квартирой в Стокгольме является экспертом в области мобильной связи и технологий позиционирования, специализируется на устройствах слежения за лодками, домашними животными и сельскохозяйственным скотом. В Европе компания решила использовать технологию LTE-M, так как она обеспечивает безопасность на уровне оператора связи, длительное время автономной работы, необходимую пропускную способность и возможность работы в удаленных локациях.

IoT Continuum — это партнерский проект Orange, разработчиков решений интернета вещей (IoT) Sierra Wireless и LACROIX, а также производителя полупроводников STMicroelectronics. Компании совместно работают над упрощением и ускорением массового развертывания IoT на европейских рынках и за их пределами.

Трекеры, сертифицированные для работы с LTE-M

C Security Systems оценила опыт Orange и IoT Continuum в сфере IoT, особенно их способность обеспечивать бесшовное, безопасное комплексное решение для трекинговой технологии компании с увеличенным сроком работы аккумулятора. В рамках проекта C Security Systems, который получил название Spara, Orange также сотрудничает с Sierra Wireless.

Все модули LTE-M, используемые в трекерах, протестированы в лаборатории Orange и аккредитованы для работы в сети LTE-M, что добавляет ценность C Security Systems и ее проекту Spara. Это важное конкурентное преимущество на европейском рынке, поскольку клиенты компании получают исчерпывающую информацию о компонентах трекера.

Объединенная экспертиза

Ассоциация IoT Continuum, основанная в июне 2021 года, поддерживает международный бизнес в процессах внедрения IoT через LTE (включая Cat M и Cat 1) и 5G, чтобы предоставить новые возможности роста за счет значительной экономии для клиентов в таких сегментах, как умные здания, автомобилестроение, здравоохранение, умные города и умное производство. Партнерство впервые объединяет ведущих игроков экосистемы IoT под одной крышей. Участники ассоциации также продвигают технологии eSIM и 5G для массового интернета вещей.

«Мы объединили усилия и создали IoT Continuum, чтобы упростить управление IoT-проектами на базе сотовых сетей в Европе и за ее пределами. Вместе мы создаем уникальное предложение для удовлетворения рыночного спроса и привлечения клиентов к более успешным масштабным развертываниям IoT в сотовых сетях, способствуя цифровой трансформации международного бизнеса, независимо от вертикали», — заявили партнеры IoT Continuum.

Об Orange Business Services

Orange Business Services — провайдер современных цифровых сервисов с собственной сетевой инфраструктурой, международное подразделение Orange Group. Поставляет предприятиям по всему миру инновационные продукты и сервисы, поддерживающие устойчивый рост бизнеса, а также решения для их защиты. У Orange Business Services огромный опыт в области создания программно-определяемых сетей, сервисов multi-cloud, обработке данных, систем с ИИ, интеллектуальных мобильных сервисов и кибербезопасности. Обеспечивает надежную поддержку предприятиям при работе с данными на всех этапах: от сбора, передачи и хранения до анализа и совместного использования.

Orange Business Services, используя опыт передовых разработчиков, для своих клиентов формирует центр открытой современной экосистемы, который включает 28,5 млн сотрудников компании, активы и опыт Orange Group, ее технологических и деловых партнеров, а также пул тщательно отобранных стартапов. Orange Business Services доверяют более 3 тыс. транснациональных корпораций, а также 2 млн специалистов, компаний и региональных сообществ Франции.

Orange является одним из ведущих мировых операторов связи с выручкой в 42,3 млрд евро и 259 млн клиентов по всему миру по состоянию на 31 декабря 2020 года. Акции Orange размещены в листингах биржи Euronext Paris (тикер ORA) и Нью-Йоркской фондовой биржи (тикер ORAN). В декабре 2019 года Orange Group представила стратегический план «Engage 2025», основанный на социальной и экологической ответственности. Благодаря быстрым темпам роста, использованию ИИ и данных в основе своей инновационной модели Orange Group является привлекательным и ответственным работодателем, адаптированным к новым профессиям.

Orange и все продукты и услуги Orange, упомянутые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками, принадлежащими Orange или Orange Brand Services Limited.