Серия ручных сканеров штрихкодов QuickScan™ QW2500 становится ещё более доступной

24.09.2021 Datalogic

Идеальный ручной 2D-сканер с технологией имиджевого считывания для приложений начального уровня повышает эффективность операций

Болонья, 24 сентября 2021 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выпуске нового сканера с технологией имиджевого считывания QuickScan™ QW2500 2D. Эта модель начального уровня является доступным вариантом популярного семейства QD2500. Сканер QW2500 предлагает функциональность и возможности, удовлетворяющие требованиям большинства приложений и повышает эффективность работы, позволяя операторам POS-систем выполнять уверенное сканирование, исключающее необходимость ручного ввода штрихкода. QW2500 – это идеальный помощник для продуктовых магазинов, магазинов шаговой доступности и непродовольственных магазинов.

Благодаря эргономичному дизайну QW2500 приятно держать в руке, он считывает любые штрихкоды с максимальной лёгкостью - даже плохо напечатанные или повреждённые. Штрихкоды, представленные на экране смартфона, на карте лояльности или за защитным экраном из оргстекла, считываются мгновенно. Быстрое считывание и мгновенная обратная связь гарантируют, что даже в самых сложных внешних условиях ни одна секунда не будет потеряна.

Новая модель имеет корпус, соответствующий такому же классу защиты, что и версия QD2500; устройство выдерживает падения на бетон с высоты до 1,5 метров. Единственная движущаяся часть сканера – это триггер, который выдерживает немыслимые 10 миллионов нажатий, каждое из которых активирует интуитивно понятную светодиодную систему прицеливания с синими точками для лёгкого наведения на нужный штрихкод. Успешное сканирование чётко подтверждается звуковым сигналом и хорошо видимым уникальным зелёным пятном (технология Green Spot от Datalogic).

Увеличенная производительность, обеспечиваемая моелью QuickScan QW2500, позволяет сэкономить драгоценное время на выполнение ежедневных операций сканирования. Устройство не выйдет из строя и не потеряет связь из-за непроизвольных перезагрузок, оно отвечает самым жёстким требованиям эксплуатации. QW2500 окупается всего за два месяца при использовании в типовых приложениях с высокой интенсивностью в сотни сканирований в день.

Сканер имеет универсальный современный USB-интерфейс, который включает новейший стандарт USB-C. Устройство легко подключается к большинству POS-систем, кассовых регистраторов, планшетов и ноутбуков. Благодаря упрощённому процессу настройки требуется всего несколько минут, чтобы достать сканер из коробки и начать с ним работать.

QuickScan QW2500 действительно остаётся на высоте, позволяя повысить эффективность операций в кратчайшие сроки.

Узнать больше на www.datalogic.com.

Datalogic Group

Являясь мировым лидером на рынках автоматического сбора данных с 1972 года, Datalogic специализируется на создании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, датчиков обнаружения, измерения и безопасности, систем машинного зрения и лазерной маркировки.

Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи с 2001 года как DAL.MI. Для получения дополнительной информации посетите www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Другие торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.