IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

В России появились бюджетные терминалы Zebra MC2200/MC2700

14.07.2021 Клеверенс

Уже в марте этого года для представителей среднего и малого бизнеса на рынок вышла новинка от компании Zebra — MC2200 и MC2700. MC2200 и MC2700 станут самыми бюджетными ТСД в линейке производителя, обеспечивающими совершенно новый уровень производительности и точности информации.

Компания «Клеверенс» укомплектует терминалы программным обеспечением «Склад 15, РАСШИРЕННЫЙ» с бесплатной лицензией на три месяца.

MC2200 оснащен самым быстрым и надежным в отрасли модулем Wi-Fi, а и MC2700 поддерживает LTE и обеспечивает самую высокую скорость передачи данных в сотовых сетях.

ТСД легко преобразуется в устройство пистолетного типа. Это значит, что работать станет удобнее не только в розничных торговых точках, но и на складах.

В рукоятке интегрированы электронные компоненты, благодаря чему поддерживается требуемая скорость сканирования. Кнопка активации сканера в рукоятке рассчитана производителем на миллион операций сканирования — это многие годы безупречной работы.

Производительный и экономичный процессор обеспечивает низкое энергопотребление и высокую скорость обработки отсканированных штрихкодов.

По словам тестировщика «Клеверенс», Дмитрия Камышанова: «На тестах процессор отлично справился с обработкой справочника на 222 600 позиций — для его полной выгрузки на ТСД понадобилась менее 30 секунд, что в 4 раза быстрее, чем у других решений на рынке мобильного софта! Терминал также имеет впечатляющую скорость сканирования штрихкодов — в процессе тестирования интеграции данного устройства и ПО «Клеверенс» 100 штрихкодов были отсканированы всего за 27 секунд!»

Устройство уверенно считывает повреждённые, запачканные или плохо пропечатанные штрихкоды.

Специалист компании Zebra, Роман Мухранов, так объясняет важность новинки: «MC22 — последователь бестселлера ТСД MC2180 и новое поколение оборудования с эталонным качеством от технологического лидера Zebra. Мы предлагаем клиентам не только доступное, но и действительно качественное оборудование для низкого и среднего ценового сегмента с продуманными сервисными контрактами и предустановленными бесплатными приложениями на ТСД: StageNow, DataWedge, Device Diagnostics, Enterprise Home Screen EMDK».

Секрет данного устройства также и в непревзойденной эргономике и дизайне, которые обеспечат пользователей уникальным комфортом и простотой использования. С устройством можно работать интуитивно даже в перчатках, кнопки на терминале видны при ночном и дневном освещении, благодаря высокой контрастности цветов.

Аккуратная и тонкая форма компьютера на 100% исключает напряжение в процессе работы, что так важно для работников склада и торговых точек.

По словам представителей Zebra, стоимость для устройства такого класса является очень доступной. Поэтому MC2200 сможет позволить себе даже малый бизнес.

Официально Zebra MC2200/MC2700 уже поступили в продажу, заказ вы можете оформить на сайте www.cleverence.ru.

Компания Zebra

Производитель мобильных компьютеров, сканеров штрихкода, термопринтеров и расходных материалов к ним. Компания разрабатывает и предоставляет отраслевые комплексные решения для получения более оперативной информации, которые позволяют оптимальным образом организовывать взаимосвязь сотрудников, активов и данных, чтобы клиенты могли своевременно принимать критически важные для бизнеса решения.

Решения Zebra используются по всему миру, помогая компаниям и людям реализовывать свои сильные стороны.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса