Чем «Магазин 15» отличается от «Склада 15»?

15.05.2023 Клеверенс

Многие ошибочно полагают, что работа на складе сильно отличается от работы в магазине. Но в целом операции, которые выполняют кладовщики и продавцы, схожи. Только склады не учитывают стоимость продукции, а магазинам нет необходимости заказывать коды маркировки в «Честном ЗНАКе». И как же компании понять, какой программный продукт максимально закроет потребности бизнеса в цифровизации и автоматизации?

Давайте сначала посмотрим, что же общего у «Магазина 15» и «Склада 15».

Во-первых, и то, и другое ПО позволяет выполнять стандартную операцию сбора штрихкодов, проводить инвентаризации, принимать, списывать и оформлять возврат товара.

Во-вторых, в обеих версиях софта есть возможность коллективно обрабатывать один документ с разных устройств.

И в-третьих, и в «Магазине 15», и в «Складе 15» пользователь может работать как онлайн, так и оффлайн. И в оба продукта встроена технология гибридного доступа к данным, которая подразумевает хранение и поиск нужной информации в нескольких источниках одновременно.

Что же касается отличий?

- В «Магазине 15» пользователь сможет только перемаркировать товарные остатки. В то время как в «Складе 15» ему доступны такие операции, как: заказ КМ, нанесение КМ, ввод в оборот и агрегация.
- С помощью «Склада 15» нельзя организовать мобильную продажу товаров на ТСД. Эта функция доступна лишь в ПО «Магазин 15».
- Переоценка товара доступна в «Магазине 15», а в «Складе 15» этой операции нет.
- Всё, что касается работы с транспортными упаковками, перемещений, комплектации коробов и паллет и формирования упаковочного листа, доступно только в «Складе 15». Необходимость выполнять эти операции на торговой точке отсутствует.

Ссылка на статью: https://goo.su/oK62aAs

Напоминаем, что вы можете бесплатно протестировать любой программный продукт от компании «Клеверенс».
Для получения демо-лицензии обращайтесь в отдел продаж: +7 (495) 662-98-03, sales@cleverence.ru

Больше интересного в нашем чате в ТГ: https://t.me/ok_cleverence