Citizen и Nordic Choice Hotels празднуют десять лет партнерских отношений

За более, чем десять лет компания Citizen успешно поставляет принтеры в Nordic Choice Hotels, крупнейшую гостиничную сеть в Швеции, имеющую свыше 150 отелей. Citizen поставляет две модели принтеров: CT-S2000 и CT-S651.

Совсем недавно другая гостиничная сеть Pite Havsbad-gruppen установила решение, использующее принтеры CT-S651. Решающим фактором при выборе принтера стали компактный размер, что делает его весьма функциональным, и то, что готовый чек в данной модели выходит с фронтальной стороны, что очень удобно для использования на кухне, в барах и ресепшен.

"Мы с удовольствием отмечаем десятилетнюю годовщину партнерских отношений с Nordic Choice Hotels, нашего самого важного клиента в Швеции. Мы гордимся тем, что являемся частью успеха компании в скандинавском регионе. Наши принтеры разработаны специально для гостиничного и ресторанного бизнеса, специфику которого учтена в компактном размере и защищенном корпусе", - говорит Флемминг Корте Хансен (Flemming Korte Hansen), региональный менеджер по продажам компании Citizen Systems Europe.

West International, лидер рынка платежных решений, является логистическим партнером Citizen и Nordic Choice Hotels и предлагает лучший сервис и поддержку. В настоящий момент эти партнерские отношения распространяются и на компанию Pite Havsbad-gruppen, как клиента.

"Pite Havsbad-gruppen выбрала CT-S651, нашу новейшую модель принтера, над которой мы тщательно работали, учитывая особенности гостиничной и ресторанной индустрии в Европе. Это принтер является обновленной версией CT-S2000, который работает также", - говорит Флемминг Корте Хансен.

В настоящий момент Nordic Choice Hotels планирует строительство нового отеля мирового класса в Malmö, Clarion Collection Hotel S:t Gertrund. Citizen Systems надеется, что, как обычно, будет поставщиком принтеров для новой гостинице.

"Мы следим за расширения нашего самого важного клиента с радостью и надеждой. Мы готовы помогать ему в его бизнесе еще следующие десять лет и желаем Nordic Choice Hotels успехов", - говорит Флемминг Корте Хансен.

О компани Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своими решениями регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для  промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием Citizen Systems Japan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до  машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.