IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Datalogic объявляет о выпуске серии промышленных сканеров PowerScan 9100

31.10.2017 Datalogic

Защищённый линейный сканер с имиджевой технологией сканирования с инновационной системой сканирования зелёным лучом, подобным лазеру

Юджин, 18 сентября 2017 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представляет новейшее пополнение известного семейства промышленных сканеров PowerScan – серию линейных сканеров с имиджевой технологией сканирования PowerScan™ 9100. Новые инновационные технологии Datalogic позволяют формировать зелёную линию сканирования такой же резкости, что и луч лазера, обеспечивая при этом дополнительные преимущества линейного сканера с имиджевой технологией сканирования. Результат – исключительные возможности декодирования линейных (1D) кодов.

«Серия сканеров PowerScan 9100 с зелёной сканирующей линией – истинная иллюстрация приверженности Datalogic к оригинальным проектам, которые улучшают рабочие процессы наших клиентов, - отмечает Диего Нието Вине, генеральный менеджер департамента решений для индустрии транспортировки и логистики компании Datalogic. - Её инновационная технология обеспечивает чёткую зелёную линию сканирования подобно лазерной благодаря новаторскому миниатюрному двигателю сканера, который обеспечивает исключительные возможности сканирования».

Серия сканеров PowerScan 9100 имеет тот же прочный и эргономичный корпус, что и все сканеры семейства PowerScan, созданные для работы в суровых условиях. Эта серия содержит полный набор моделей, обеспечивающих наилучшее решение для нужд клиентов: проводные настольные модели; беспроводные модели с технологией Datalogic STAR Cordless System™ или Bluetooth®.

Сканеры имеют множество интерфейсов; каждое устройство предлагает разрыв клавиатуры, RS232 и USB интерфейсы. Беспроводные модели могут дополнительно оснащаться Ethernet-интерфейсом, стандартным и промышленным. Другие характеристики:

• Способность чтения LCD экранов мобильных устройств
• Способность декодирования штрихкодов низкой контрастности – до 15% PCS, включая поврежденные или плохо напечатанные штрихкоды.
• Способность сканирования кодов плотностью до 2.5 мил
• Защита от попадания влаги и пыли по классу IP65
• Устойчивость к падению с высоты до 2.0 м / 6.6 футов
• Технология подтверждения успешного сканирования Datalogic 3GL™
• Программное обеспечение для конфигурирования Datalogic Aladdin™
• Литий-ионная батарея, заменяемая в течение трёх секунд
• Широкий диапазон рабочих температур
• Модели с Datalogic STAR Cordless System обеспечивают подключение «точка-к-точке» и «точка-ко-многим-точкам», бесшовный роуминг
• Беспроводная технология Bluetooth обеспечивает подключение до 7 сканеров к одной базовой станции

Серия сканеров PowerScan 9100 великолепно подходит для использования на производстве, в производственных цехах, дистрибуторских и логистических центрах.

Datalogic – мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса