IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Datalogic представляет мобильный компьютер Skorpio X4

12.12.2017 Datalogic

Высокопроизводительная архитектура на базе многоядерного процессора 1 ГГц и выбор между операционными системами Windows Embedded и Android

Юджин, 12 декабря 2017 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выходе мобильного компьютера нового поколения Skorpio™ X4. Этот защищённый мобильный компьютер специально разработан для использования в мобильных приложениях на предприятиях розничной торговли - как в торговом зале, так и на складе магазина.

«Datalogic разработала этот мобильный компьютер нового поколения семейства Skorpio таким образом, чтобы он был совместим с комплектующими предыдущей модели Skorpio X3 и поддерживал приложения WinCE с целью защиты инвестиций клиентов, - отмечает Том Бурк, вице-президент по маркетингу мобильных продуктов Datalogic. – Мы обеспечили лёгкий переход на модели под управлением Android™ в соответствии с современными корпоративными трендами».

Мобильный компьютер Skorpio X4 оборудован новейшим цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,2 дюйма – лучшим в своем классе, что позволяет пользователям работать с большей эффективностью. Этот защищённый мобильный компьютер имеет лучшую эргономику на рынке, которая позволяет снизить утомляемость оператора без ущерба для надёжности и производительности.

Беспроводной интерфейс нового мобильного компьютера (Wi-Fi 802.11 a/b/g/n) позволяет осуществлять передачу данных с высокой скоростью, новые антенны MIMO обеспечивают расширенную зону покрытия. Беспроводная технология короткого диапазона Bluetooth® v4 поддерживает режим низкого электропотребления (BLE).

Мобильный компьютер Skorpio X4 производится с линейным (1D) или двухмерным (2D) сканером. 1D модель имеет встроенный инновационный линейный имиджевый модуль сканирования, который создаёт зелёную сканирующую линию такой же чёткости, что и большинство лазерных аналогов. Белая подсветка, магапиксельный 2D сканер с имиджевой технологией обеспечивают отличное считывание как линейных, так и двухмерных символик.

Ключевые характеристики мобильного компьютера Skorpio X4:

• Высокопроизводительная архитектура со скоростью процессора в три раза большей и с семикратным увеличением памяти запись/чтение по сравнению с мобильным компьютером Skorpio X3
  • TI OMAP4 @1ГГц, 1Гб ОЗУ, 8 Гб флэш-память (все модели)
  • Классы защиты IP64, выдерживает падения с высоты 1,8 м
  • Форм-фактор с ручной или съёмной пистолетной рукояткой
  • Обратная совместимость с существующими приложениями под Win CE
  • Три варианта клавиатуры для максимальной эффективности: 50-кнопочная алфавитно-цифровая клавиатура; 38-кнопочная функциональная клавиатура; 28-кнопочная цифровая клавиатура
  • Запатентованная технология Green Spot для подтверждения успешного сканирования
  • Технология Datalogic SoftSpot™ настраиваемого программного триггера
  • Широкополосное аудио для улучшения распознавания речи (только для Android)
  • Выбор между операционными системами Microsoft Windows Embedded Compact 7 или Android v4.4
  • Устройства с ОС WEC7 имеют
             - Предустановленный лицензионный Wavelink®Avalanche™
             - Предустановленный лицензионный Wavelink TelenetCE на моделях с пистолетной рукояткой
             - Предустановленный Pal™
             - Обновления до Android 4.4

Мобильный компьютер Skorpio X4 отлично подходит для широкого спектра приложений, включая инвентаризацию и отбор, пополнение товарных полок, управление ценами, ввод заказов, сопровождение продаж, ликвидацию очередей, а также отгрузку и приёмку товаров. Для получения дополнительной информации об этом новом высокотехнологичном мобильном компьютере, пожалуйста, связывайтесь с представителем компании Datalogic в вашем регионе.

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic Group благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Skorpio – зарегистрированная торговая марка Datalogic S.p.A и/или его филиалов. SoftSpot – торговая марка Datalogic S.p.A. и/или его филиалов, зарегистрированных в США. Android является зарегистрированной торговой маркой Google Inc. Название Bluetooth и логотипы являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. и любое использование этих торговых марок компаниями Datalogic Group осуществляется на основании лицензии. Другие торговые марки и бренды являются собственностью соответствующих владельцев.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса