Datalogic представляет первый RFID UHF портальный считыватель

29.10.2017 Datalogic

Юджин, 24 октября 2017 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выпуске портального RFID считывателя DLR-PR001. DLR-PR001 – интеллектуальное устройство, которое облегчает внедрение RFID технологии в розничных и складских приложениях. Во время разработки новых устройств Datalogic тесно сотрудничает с клиентами и технологическими лидерами отрасли, чтобы обеспечить решения, которые соответствуют их потребностям и даже предвосхищают их; DLR-PR001 – продукт глубоких исследований в полевых условиях и консультаций с клиентами, которые в результате позволили создать первое устройство, обеспечивающее высокую производительность в режиме реального времени.

Благодаря встроенному компьютеру, работающему под управлением операционной системы LINUX, этот портальный считыватель облегчает разработку специализированного программного обеспечения и решений. Встроенные вычислительные модули и коммуникационные возможности исключают необходимость подключения внешнего компьютера и наличие кабелей. Устройство может быть напрямую подключено к антеннам или мультиплексорам, что облегчает инсталляцию RFID системы любой конфигурации и подключение до шестнадцати антенн.

Ник Табет, руководитель продуктового маркетинга направления систем ручного и стационарного сканирования, отмечает: «Специальные запросы клиентов в сочетании с оценкой различных вариантов RFID инсталляций в полевых условиях стали основой для разработки RFID-считывателя DLR-PR001. Эти усилия дали возможность обеспечить высокую производительность управления основными запасами в режиме реального времени». Портальный считыватель DLR-PR001 стал великолепным дополнением семейства RFID продуктов Datalogic – карманного считывателя DLR-BT001 с поддержкой Bluetooth, термометрического считывателя DLR-TL001 и настольного/настенного считывателя DLR-DK001.

Портальный RFID считыватель DLR-PR001 идеально подходит для использования в складских приложениях, на автоматических воротах и для инвентаризации в магазине. Встроенный интеллект устройства позволяет собирать данные из нескольких источников, включая считыватели смарт-карт и сканеры штрихкодов. Дополненный GPRS модемом, DLR-PR001 становится идеальным решением для сбора и контроля данных на удалённых объектах. Основные характеристики этого устройства:

• Поддержка EPC Class 1 Gen 2 и ISO 18000-6C
• Мультирегиональность
• Встроенный промышленный компьютер с ОС Linux
• Порт Ethernet
• Высокоскоростной порт USB 2.0
• Встроенный слот MicroSD
• Опционно встраиваемый GPRS модем
• Простота развёртывания и масштабирования

Datalogic – мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.
Ведущие мировые игроки четырех базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Все другие торговые марки и бренды являются собственностью соответствующих производителей.