IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

DataMatrix для «молочки»

15.05.2023 Клеверенс

Государство, в лице федеральной системы «Честный ЗНАК», строго следит за чёрно-белыми квадратами на упаковке с творогом или бутылке молока. Говорят, это позволяет снизить процент контрафакта на рынке. Что же делать производителям? По их мнению, и без того большой объём работы только увеличивается с введением требований, подобных обязательной маркировке.

Компания «Клеверенс» разработала программный продукт, который даёт возможность:

- работать с товаром по DataMatrix и штрихкодам (приёмка, агрегация, отгрузка, заказ кодов маркировки, нанесение КМ, ввод КМ в оборот),
- автоматизированно выполнять складские операции (подбор заказа, приход на склад, возврат, списание, перемещение по складам и ячейкам, комплектация),
- просматривать на экране терминала сбора данных информацию о товаре по штрихкоду или КМ,
- проводить инвентаризации.

Кроме того, вы легко сможете отказаться от внесения вручную информации о товаре в систему учёта, автоматизировать рабочие места, оптимизировать бизнес-процессы, повысить KPI линейного персонала и даже организовать продажу с ТСД (мобильный кассир).

*Обратите внимание!

«Склад 15 + МОЛОКО» имеет собственную интеграцию со всеми популярными системами учёта и с оборудованием от различных производителей.

Три уровня лицензий отличаются друг от друга спектром выполняемых товарных операций и возможностью дорабатывать имеющиеся или добавлять собственные операции.

Подобрать подходящее программное обеспечение для вашего бизнеса можно самостоятельно на сайте: https://goo.su/FVV0Be7

Больше интересного в нашем чате в ТГ: https://t.me/ok_cleverence

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса