«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022»

29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

На конференции запланировано два выступления Артёма Гришковского, коммерческого директора компании «Доверенная среда». Тема доклада на пленарном заседании — «Прикладные аспекты развития информационных систем ситуационного управления — информационно-аналитических систем ситуационного центра» (ИАС СЦ).

В рамках выступления на тематической сессии №2: «Ситуационные центры в региональных органах власти и муниципалитетах», Артём Гришковский выступит с темой — «Информационно-аналитические системы ситуационного управления на платформе «Триафлай», где подробно расскажет в продукте, о функционале и реализованных кейсах.
Организатор конференции — Издательский дом «Коннект».

Компания «Доверенная среда» выступает ключевым партнером конференции.
Конференция пройдет в очном формате 29 и 30 ноября. Вход на мероприятие осуществляется по предварительной регистрации.

С программой конференции можно ознакомиться по ссылке - https://xn--e1afqmbhc3a.xn--p1ai/programma.