Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3»

5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электро
нный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.
«Ма-3: HRM» — единый инструмент, обеспечивающий комплексное решение задач по работе с персоналом: от кадрового учета и рутинного расчета зарплаты до системы развития талантов. Российская ERP-платформа «Ма-3» помогает автоматизировать рутинные процессы и сфокусироваться на управлении опытом и мотивацией сотрудников.

В первой части вебинара спикеры представят новый модуль «Анализ должностей и оплаты труда», где расскажут о цифровизации зарплатной политики (пересмотр, премирование и индексации), различных типах и причин изменений зарплат, системном сравнительном анализе реальных навыков сотрудника с должностными обязанностями, а также об анализе заработной платы сотрудников, должностей, трудовых функций внутри компании.

Во второй части вебинара рассмотрят возможности модуля «Электронный контроль рабочего времени», как устроена цифровая отчетность в учете рабочего времени сотрудников. Эксперты компании продемонстрируют как в системе представлен анализ рабочего и нерабочего времени, персональный банк часов каждого сотрудника (контроль переработок в будние, выходные и праздничные дни с перерасчетом зарплаты), графики рабочего времени, функционал отсутствия на рабочем месте, а также учет отработанных с проектными задачами часов для перераспределения ресурсов и приоритетов.

«Модуль «Анализ должностей и оплаты труда» является инновационным и очень востребованным, так как затрагивает пересмотр заработной платы, что является прямой мотивацией персонала. А модуль «Электронный контроль рабочего времени» уже существует у конкурентов, однако в нашей системе он имеет отличительные особенности, связанные с порталом, — комментирует Ярослав Александров, руководитель направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3».

Спикеры вебинара:

-    Ксения Ломанова, аналитик направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»
-    Мария Белоусова, аналитик направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»
-    Ярослав Александров, руководитель направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»

Регистрация на мероприятие - https://www.national-platform.ru/event/ma-3-hrm-0510

На вебинар приглашаются HR-директора холдингов, крупных и средних предприятий, руководители кадровых служб, генеральные директора, директора по развитию, директора по цифровизации директора по стратегии.

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации.