IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
EXPO-RUSSIA SERBIA 2022
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

ГК ICL – на глобальной карте российского ИТ-рынка TAdviser-2022

17.05.2022 ICL Services

Аналитики TAdviser подготовили карту российского рынка информационных технологий, на которой отобразили крупнейшие ИТ-компании в наиболее актуальных сегментах рынка. Группа компаний ICL представлена сразу в четырех категориях.

На карте TAdviser отмечено свыше 450 компаний - разработчики и интеграторы ИТ-решений. Все они распределены в 17 категориях по четырем ключевым сегментам ИТ-рынка: программное и аппаратное обеспечение, ИТ-услуги и информационная безопасность. Благодаря многолетнему опыту, профессионализму и широкому спектру компетенций, ГК ICL отмечена сразу во всех ключевых сегментах – «ИБ-интеграция», «системная интеграция, консалтинг и аутсорсинг», «услуги по созданию ИТ-инфраструктуры» и «производство ИТ-инфраструктуры».

В этом году карта российского рынка информационных технологий актуализирована под текущие обстоятельства, возникшие в связи с приостановкой работы крупнейших иностранных вендоров, и отвечает на вопросы, какого поставщика выбрать, если требуется расширить вычислительную инфраструктуру, поддержать работоспособность Oracle или SAP-систем, увеличить команду разработчиков или перейти на отечественные программные продукты в той или иной категории.

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН