Группа компаний ISBC — участник партнерской программы VMware Technology Alliance

Группа компаний ISBC сообщает о вступлении в партнерскую программу VMware Technology Alliance (TAP). Участники партнерской программы сотрудничают с корпорацией VMware для создания инновационных решений в сфере виртуализации и облачных вычислений.

"Мы приветствуем Группу компаний ISBC в качестве участника VMware TAP. Это членство означает, что клиенты могут полностью доверять опыту компании. VMware предоставляет площадку VMware Solution Exchange, где клиенты могут больше узнать о сотрудничестве ISBC и VMware в области развития инновационных технологий", – говорит Говард Холл, старший директор Global Technology Partnering Organization, VMware. VMware Solution Exchange является виртуальной площадкой для обмена решениями между разработчиками и клиентами. VSX обеспечивает клиентам единую точку входа для принятия точных и быстрых бизнес-решений.

"Партнерство с VMware – важный шаг в развитии продуктов Группы компаний ISBC в области информационной безопасности", – отмечает Никита Кожемякин, директор по развитию бизнеса ISBC. "Поддержка носителей ESMART в продуктах VMware обеспечит весьма высокий уровень защиты виртуальной инфраструктуры от несанкционированного доступа за счет использования строгой двухфакторной аутентификации пользователей".

Программа VMware TAP включает в себя технологических партнеров VMware с общей приверженностью привносить лучшие бизнес-инновации и опыт для различных сфер бизнеса.

Группа компаний ISBC — ведущий российский производитель смарт-карт и оборудования, а также технологический провайдер и разработчик решений для обеспечения информационной безопасности, физического и логического доступа, программ лояльности с использованием смарт-карт и идентификации. Кроме того, Группа компаний ISBC является официальным представителем в России ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере RFID и смарт-карт технологий. ESMART – зарегистрированный торговый знак Группы компаний ISBC.

Компания VMware – ведущий мировой поставщик программного обеспечения виртуализации. Компания является новатором в области виртуализации и автоматизации на основе политик и создает продукты, значительно упрощающие ИТ-инфраструктуру на всех уровнях ЦОД. С помощью решений VMware ИТ-отделы могут предоставлять свои услуги в любое время и в любой точке мира.