IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

ICL Services и Timeweb Cloud заключили соглашение о партнерстве

18.03.2024 ICL Services

ИТ-сервисная компания ICL Services и международный облачный провайдер Timeweb Cloud подписали соглашение о сотрудничестве. Компании будут реализовывать совместные проекты по миграции ИТ-инфраструктуры на отечественные облачные платформы.

Продукты Timeweb Cloud помогут бизнесу оптимизировать ИТ-затраты, расширить текущий ИТ-ландшафт, выполнить миграцию с зарубежных облачных провайдеров на российские для снижения рисков и соответствия требованиям регуляторов и законодательству РФ, повысить надежность инфраструктуры и обеспечить ее отказоустойчивость во время сбоев.

«Сегодня мы наблюдаем все больше запросов на перенос On-Premise инфраструктуры в облака. Поэтому партнерство с российским облачным провайдером — стратегический шаг в развитии нашего портфеля услуг в области облачных решений, - отмечает системный архитектор ICL Services Наталия Ефимцева. – Использование решений Timeweb Cloud повысит удобство работы с бизнесом любого масштаба и отрасли – позволит предоставлять качественные облачные продукты на гибких и доступных условиях с учетом бюджета на цифровые проекты».

О компании Timeweb Cloud

Timeweb Cloud — международная облачная платформа для разработчиков и бизнеса любого уровня, позволяющая создавать, масштабировать и управлять ИТ-инфраструктурой по всему миру. Компания включена в реестр отечественного ПО, входит в топ-5 крупнейших облачных провайдеров России и является резидентом инновационного фонда Сколково.

Сайт: timeweb.cloud

О компании ICL Services

ICL Services – российский системный интегратор с продуктово-сервисным портфелем, работающий на российском и международном рынках с 2006 года. Компания состоит в реестре аккредитованных ИТ-компаний Минцифры России. Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: от аудита, бизнес-консалтинга и проектирования до полной интеграции с информационными системами заказчиков, поставки оборудования, выполнения проектов внедрения и дальнейшего сопровождения в режиме 24/7.

Сайт: icl-services.com

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса