Инновационные решения от Datalogic произвели революцию в шоппинге

21.11.2012 Datalogic

Новшества Datalogicпокоряют посетителей выставок Equipmagи WincorWorld

Юджин (штат Орегон, США), 20 ноября 2012 г. Сегодня рынок автоматического сбора данных переживает настоящую технологическую революцию, в особенности это касается индустрии розничной торговли, где Datalogic с гордостью занимает лидирующие позиции по внедрению новых технологий, улучшающих опыт покупателей на всех стадиях шоппинга.

Совсем недавно Datalogic приняла участие в двух важнейших европейских мероприятиях, Equipmag в Париже и Wincor World в Реда-Виденбрюк (Германия), где компания закрепила свою лидирующую позицию путем презентации инновационных решений. Отклики посетителей, полные энтузиазма, ещё раз подтвердили роль Datalogic, как мирового лидера в области автоматического сбора данных.

В этом году парижская выставка Equipmag собрала 480 международных экспонентов, продемонстрировавших новые перспективные технологии для розничной торговли. Более 23.500 посетителей приняли участие в выставке Equipmag в этом году, что на 20% превысило посещаемость того же мероприятия, оказавшегося особо успешным в 2010 году.

В октябре Datalogic приняла участие в выставке Wincor World 2012, которая предоставила посетителям возможность познакомиться с технологическими решениями для банковского сектора и розничной торговли. В ходе этого мероприятия более 7.000 посетителей из 90 стран приняли участие как в самой выставке, так и в конференции, где выступили эксперты компании Wincor Nixdorf и ее партнеры. Посетители со всего мира были восхищены и заинтригованы современными технологиями и решениями, представленными Datalogic.

Компания с гордостью приняла участие в этих важных мероприятиях, посвященных автоматизации розничной торговли, продемонстрировав полный спектр продуктов и решений для применения в торговом зале, складских помещениях, на кассовом узле, для самообслуживания, а также для интеграции в вендинговые автоматы и устройства проверки цен.

Большой интерес для многих международных участников этих мероприятий вызвала демонстрация революционного автоматизированного сканера Datalogic. Автоматизированное сканирование является новым уникальным видом контроля товаров на кассовом узле. Это решение спроектировано для магазинов с высокими объёмами продаж и большой проходной способностью, оно увеличивает эффективность работы, одновременно улучшая удовлетворенность потребителей.

Datalogic также представила превосходное дополнений своего ведущего семейства сканеров штрихкодов Magellan. Сканер-имиджер Magellan™ 9800i является первым устройством считывания штрихкодов, обеспечивающим комплексное решение сбора данных на основе имиджевой технологии для использования в супермаркетах с очень высокими объёмами продаж и большой пропускной способностью. Повышение производительности кассовых узлов в часы пик обеспечивает более быстрое обслуживание покупателей заметно улучшая их удовлетворенность.

Сегодня покупательский опыт в магазине при совершении покупок имеет большое значение. Решения самообслуживания обеспечивают ритейлерам современную технологию, с помощью которой можно легко увеличить объёмы продаж и сократить расходы, позволяя покупателю взять на себя сканирование товаров непосредственно во время их выбора и просто развлекаться. Мобильный компьютер Joya™ от компании Datalogic является частью решения самообслуживания и используется именно с этой целью. Обладая компактными размерами и передовыми технологиями терминал обеспечивает высокую производительность, улучшая опыт покупателей и предоставляя альтернативу традиционному методу контроля на кассовом узле.

На выставке было также представлено решение по профилактике потерь и краж Datalogic LaneHawk™. Разработанное на основе системы визуального распознавания предметов, оно предотвращает потерю товаров, расположенных на нижней полке покупательской тележки (BOB – Bottom Of Basket). LaneHawk™ просто превращает потери в прибыль.

«Datalogic ADC, мировой лидер в разработке и производстве встраиваемых сканеров штрихкодов для розничной торговли, с радостью продемонстрировала свои инновационные решения для ритейла на выставках Equipmag и Wincor World» - заявил Билл Парнелл, исполнительный директор компании Datalogic ADC, «многочисленные позитивные отклики и комментарии посетителей ещё раз подтвердили нашу приверженность делу и стремление улучшить потребительскую удовлетворенность. Мы с нетерпением ждем следующей важной выставки, NRF, которая пройдет в январе в Нью-Йорке, где мы с удовольствием продемонстрируем готовые для производства модели всех этих новых устройств».

Компания DatalogicADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

DatalogicADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий DatalogicADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис DatalogicADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.adc.datalogic.com.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматической Идентификации, специализирующийся на Автоматическом Сборе Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных и систем идентификации. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в промышленном секторе, в сфере розничной торговли, в здравоохранении, а также в секторе транспорта и логистики. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Недавнее приобретение компании Accu-Sort Systems, Inc, ведущего поставщика устройств и решений автоматической идентификации в США, позволило Datalogic увеличить вдвое свое присутствие на рынке промышленной автоматизации, подтверждая, таким образом, своё бесспорное лидерство в секторе сканеров штрихкодов, где Datalogic охватывает 31% рыночную долю. Компания насчитывает около 2.400 служащих во всём мире, включая 30 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии и Тихоокеанского региона. В 2011 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 425,5 миллионов евро. Компания инвестирует около 26 миллионов евро в год в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз.

Контакт с пресс-бюро:

DatalogicADC - e-mail: emerging.adc@datalogic.com, www.adc.datalogic.com