08.07.2015 BioLink

Компания BioLink Solutions выпустила новую версию биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime. В версии 6.2:

• обеспечена поддержка Microsoft Windows 10;
  • появился новый веб-модуль - онлайновая проходная WebClock. Этот модуль не требует установки специального ПО и загружается из браузера. Касаясь сканера отпечатков пальцев, сотрудники с помощью модуля WebClock отмечают время прихода на работу и ухода с нее (а также начала/окончания других событий - обеда, местной командировки и т.д.);
  • пополнилось число отчетов, включенных в комплект поставки. Новый, 17-й отчет предоставляет информацию о регистрации сотрудника на различных проходных и позволяет автоматически определить время, проведенное им в тех или иных помещениях - например, в офисе, на складе, в столовой, комнате отдыха;
  • ускорены процессы внесения в BioTime сведений о биометрических идентификаторах - отпечатках пальцев — и дальнейшего их сканирования при регистрации времени прихода/ухода;
  • повышена эффективность сканирования, и теперь BioTime еще быстрее и точнее идентифицирует сотрудников;
  • оптимизировано функционирование BioTime в компаниях с разветвленной территориальной и сложной организационной структурой. В результате еще эффективнее стал обмен данными между BioTime и внешним окружением - платформой 1С, Axapta, другими управленческими и кадровыми системами;
  • расширены возможности автоматической рассылки отчетов по электронной почте (когда, скажем, руководитель подразделения каждое утро получает информацию об опозданиях). Для рассылки отчетов уже не нужно заводить собственный почтовый сервер, можно пользоваться и внешними сервисами; SMS об опозданиях можно также отправлять на мобильное устройство сотрудника и/или его начальника.

В наглядном виде информация о новой версии представлена на сайте BioTime. Приглашаем:

• всех заказчиков BioTime — посетить бесплатные онлайновые семинары, где будут раскрыты в том числе  и новации в версии 6.2. Онлайновые семинары проходят каждую неделю по четвергам в 11:00 по московскому времени; для участия достаточно иметь доступ в Интернет, наушники и микрофон или мобильное устройство;
  • заказчиков, использующих BioTime версии 6.х — обновить свою систему, скачав дистрибутив BioTime 6.2;
  • заказчиков, использующих BioTime более ранних версий — получить специальное предложение по обновлению до версии 6.2.

Заявку на обновление можно отправить на сайте BioTime, по почте info@biotime.ru или по телефону (485) 645-8703, доб. 217 и 231. По этим же телефонам можно оставить заявку на посещение бесплатного онлайнового семинара.

Будем рады видеть Вас на сайте BioTime, в числе участников онлайновых семинаров и пользователей новой версии BioTime 6.2.

С уважением, команда BioLink