Компания Datalogic признана лидером на международном рынке сканеров для кассовых терминалов

08.10.2015 Datalogic

Более половины биоптических сканеров, продаваемых во всем мире, производятся компанией Datalogic

г. Юджин – 22 сентября 2015 года – Компания Datalogic, мировой лидер на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, а также мировой производитель сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки, сегодня объявила, что VDC Research в своем последнем докладе Strategic Insights 2015: Barcode Solutions Market. («Стратегический анализ 201: рынок технологий сканирования штрихкодов») снова признала её мировым лидером в области стационарных сканеров для кассовых терминалов. В Докладе указывается, что доля, занимаемая Datalogic на рынке, гораздо больше, чем у её главного конкурента. Что касается дохода от мировых поставок продукции, доля рынка, занимаемая Datalogic, в 1,5 раза выше доли её главного конкурента. Более половины всех биоптических сканеров, продающихся в мире, произведены Datalogic.

На протяжении десяти лет подряд Datalogic признаётся мировым лидером в области биоптических сканеров. Биоптические сканеры используются в розничных магазинах при продаже продовольственных товаров, на кассах самообслуживания, в магазинах «Сделай сам» и при других кассовых операциях. Инженеры Datalogic разработали первый сканер для розничной торговли, который был внедрён в  1972 году в супермаркете Mars и использовался для сканирования первого штрихкода на кассовом терминале. С тех пор было произведено более миллиона сканеров Magellan, и этот  брэнд признается во всём мире благодаря высокой скорости и точности сканирования, продолжительному сроку службы и  разумным ценам.

«Мы счастливы видеть, что наша продукция Magellan снова является лидером рынка биоптического сканирования, - заявляет Ник Тэйбет (Nick Tabet), вице-президент компании по стационарным сканерам для розничной торговли. – В компании работают первоклассные инженеры, менеджеры по продуктам и прочие специалисты, которые не прекращают усилий по дальнейшей разработке изделий серии Magellan, благодаря чему они удерживают лидирующие позиции на рынке. Эта серия продукции претерпела значительные изменения с учётом потребностей розничной торговли, и в настоящее время сканеры Magellan 9800i и Magellan 9400i являются отраслевым стандартом для цифровых имиджевых сканеров для розничной торговли». ”

Благодаря постоянным инновациям от Datalogic технология цифрового имиджевого сканирования теперь используется для кассовых операций с учётом потребностей розничной торговли и перспектив её развития в будущем. Цифровое имиджевое сканирование повышает надёжность и эффективность работы благодаря более высокой скорости считывания и отсутствию движущихся частей, а также новым технологиям идентификации товаров. Системы имиджевого сканирования могут идентифицировать товары даже без штрихкода с помощью технологии визуального распознавания упаковки (Visual Package Recognition (ViPR™) или цифровых водяных знаков. Эта технология и в будущем обеспечит вложения со стороны ритейлеров и будет использоваться еще долгое время по мере появления новых областей применения, требующих распознавания или обработки изображений.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрих-кодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрих-кодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а также терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику. Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 30 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрих-кодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2013 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 450,7 миллионов евро. Компания инвестировала около 35 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире. Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Datalogic ADC является торговой маркой компании Datalogic S.p.A.
Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Логотипы Datalogic ADC и Datalogic Automatic Data Capture являются торговыми марками компании Datalogic S.p.A. Skorpio является торговой маркой Datalogic ADC, Inc.