Компания Honeywell представляет новый промышленный принтер PM42 для печати этикеток

PM42 повышает эффективность работы и снижает эксплуатационные расходы ритейлеров, логистических и производственных компаний

Москва, 01 сентября 2016 г. — Компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о выпуске нового промышленного принтера среднего класса, который призван помочь предприятиям в решении быстро меняющихся производственных задач в области информационных технологий, сетей и автоматизации.

Интуитивно понятный интерфейс упрощает установку и обслуживание принтера, что существенно экономит время и снижает расходы на его эксплуатацию. PM42 имеет широкий набор функций и гибкую архитектуру, его можно легко встроить в большинство ИТ-инфраструктур.

PM42 от компании Honeywell – это экономичный и доступный принтер среднего класса, который поддерживает те же функции, что и промышленный принтер Intermec PM43. Принтер PM42 повышает эффективность работы распределительных центров, производственных и транспортных компаний и предприятий розничной торговли.

PM42 обладает следующими преимуществами:

• Высокая надежность. Цельнометаллический корпус обеспечивает долгий срок работы принтера при эксплуатации в сложных производственных условиях, например, в распределительных центрах или складских помещениях.
  • Уникальные эксплуатационные качества. Самая высокая в классе скорость печати – до 300 мм/c – позволяет печатать большие объемы этикеток в часы пиковой нагрузки. С помощью технологии интеллектуальной печати Honeywell Smart Printing можно запускать приложения непосредственно с принтера, без использования компьютера.
  • Легкость эксплуатации и быстрая установка. Полноцветный ЖК-дисплей, интуитивно понятный интерфейс и поддержка девяти языков, функции быстрой настройки сокращают время на подготовку персонала, эксплуатацию и поддержку устройства.
  • Встроенный веб-интерфейс. При помощи встроенного веб-интерфейса настройка и управление принтером могут осуществляться с мобильных устройств, включая мобильные компьютеры, планшеты и смартфоны. Встроенные функции управления и диагностики сокращают время простоя и упрощают ввод устройства в эксплуатацию.
Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.ru.