Компания Первый БИТ выпустила первую систему для управления автотранспортом в строительных компаниях

10.10.2012 Первый Бит

Компания Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) объявляет о выпуске нового решения для строительных предприятий - «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт». Данная программа позволяет повысить качество управления автотранспортом и спецтехникой в строительной компании. Благодаря системе «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» сотрудники транспортного подразделения смогут более точно и оперативно вести планирование, учет и контроль работы техники по объектам строительства. Интеграция модуля с системами спутникового мониторинга позволяет отслеживать перемещение транспорта в режиме он-лайн и автоматически получать данные о пробеге и расходе топлива.
Применение системы «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» позволяет решать следующие задачи:

• Учет собственной и арендуемой техники (автотранспорт, строительные машины и механизмы, средства малой механизации);

• Формирование заявок на технику, закрепление техники за подразделением, объектом и ответственным;

• Расчет нормативного расхода топлива (алгоритмы списания; индивидуальные нормы, установленные компанией);

• Формирование и учет путевых листов (пообъектно; единый документ);

• Оформление рапорта о работе техники с вводом фактических данных о пробеге (с грузом/без груза), о времени работы оборудования, простоях;

• Учет заправок, технического обслуживания и ремонтов;

• Учет страхования, ДТП и штрафов;

• Учет регистрационных документов техники и водителей;

• Формирование разнообразных гибко настраиваемых отчетов;

• Возможность интеграции с системами GPS мониторинга.
Программа «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» помогает принимать взвешенные управленческие решения на основе специальных отчетов и значительно повышает эффективность работы транспортного отдела строительной компании.