Крупнейшие телекоммуникационные компании мира уже внедрили VistaNEO. Российские операторы — на очереди

На сегодняшний день операторы мобильной связи находятся в условиях жесткой конкуренции. Несмотря на постоянно происходящие изменения в структуре использования сетевых ресурсов и быстро растущие требования к пропускной способности, им необходимо всегда оправдывать ожидания абонентов. Чтобы оставаться в конкурентной среде, где удержание клиентов является ключевой задачей, операторы все чаще внедряют автоматизированые системы аналитики и управления удовлетворенностью абонентов, чтобы проактивно контролировать уровень качества связи глазами своих клиентов и поддерживать, тем самым, их лояльность.

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик телекоммуникационных решений, в настоящее время оказывает помощь в поддержке передовой аналитической системы VistaNEO, установленной в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. Аналогично данную систему уже положительно оценили и другие мировые операторы. Российские компании телекоммуникационного рынка только недавно открыли для себя это решение, предназначенное для оптимизации беспроводных сетей. Компания 2TEST является официальным партнером разработчика, компании InfoVista, по продвижению системы VistaNEO на российский рынок.

«Продукты, поставляемые нашей компанией, представляют собой сложные программно-аппаратные комплексы, с которыми подчас непросто разобраться даже профессиональным инженерам оператора. Квалифицированные специалисты 2TEST всегда готовы оказать поддержку в интеграции и техническом сопровождении передовых автоматизированных систем, применяемых сегодня для качественной эксплуатации и развития сетей мобильной связи, в результате, повышая операционную эффективность и снижая эксплуатационные расходы оператора», – комментирует Виктория Николаева, директор по развитию продаж телекоммуникационных решений компании 2TEST.

VistaNEO представляет собой мощную масштабируемую аналитическую платформу с клиент-серверной архитектурой. Внедрение данной системы позволяет операторам связи и корпоративным заказчикам проводить детальный анализ поведения пользователей в сети на основе трассировки вызовов, ключевых показателей эффективности и основных сетевых параметров. Система VistaNEO обеспечивает необходимыми данными для оптимизации и устранения возникающих неполадок в работе сети прежде, чем они отразятся на конечном пользователе. Тем самым, решение призвано обеспечить высокое качество удовлетворенности (QoE) услугами связи и сокращение операционных затрат телекоммуникационной компании.

Аналитическая платформа VistaNEO, а также другие программные комплексы компании InfoVista, Planet и Fusion, предоставляют пользователю уникальные возможности оптимизации и увеличения производительности беспроводных сетей. Компания 2TEST предлагает клиентам услуги внедрения и технической поддержки данных систем на всей территории России, гарантируя высокую эффективность применения решения на протяжении всего жизненного цикла сети.

В настоящее время идет активное тестирование новой системы VistaNEO российскими операторами мобильной связи – как оценят признанную в мире аналитическую платформу наши компании – 2TEST скоро расскажет.

Узнайте больше о возможностях аналитической системы VistaNEO: https://www.2test.ru/solutions/seti-peredachi-dannykh/upravlenie-udovletvorennostyu-polzovateley-cem/analiticheskaya-platforma-vistaneo.html

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений.

Более 23 лет компания 2TEST работает с ведущими российскими операторами мобильной и фиксированной связи, ИТ-компаниями, промышленными и государственными организациями, предоставляя решения для эффективного проектирования, строительства, тестирования, мониторинга и оптимизации сетей передачи данных, снижения издержек и повышения качества предоставляемых сервисов связи.

Компания 2test является официальным партнером InfoVista по поставке и обслуживанию всех решений вендора на территории России и стран СНГ.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

О компании InfoVista

InfoVista — ведущий мировой производитель программных решений для планирования, оптимизации, мониторинга и контроля производительности сетей связи. Решения в области мониторинга и контроля производительности InfoVista помогают операторам связи и ИТ-отделам крупных предприятий предоставлять дифференцированные услуги, оптимизировать свои сети, эффективно ими управлять и монетизировать. Программные комплексы компании отличаются непревзойденной масштабируемостью, гибкостью в моделировании услуг и широкими возможностями интеграции.
Решения InfoVista нашли применение у большинства крупнейших операторов мира и многих глобальных компаний. Они помогают получать информацию, необходимую для повышения эффективности работы сети, обеспечения высокого уровня обслуживания пользователей, трансформации и консолидации экосистем OSS/BSS, и при этом минимизировать общую стоимость владения.