«Магазин 15 Прайсчекер», или как повысить лояльность клиентов?

04.09.2022 Клеверенс

Как повысить лояльность клиентов?

Можно ввести скидочные карты. Или продавать по цене ниже, чем у конкурентов. Или поставить у дверей магазина зазывал, которые будут раздавать промо каждому посетителю.

А можно последовать примеру сети оптовых центров «ВЕЛDИШ» и установить в торговом зале прайсчекер. Работая в связке с программным обеспечением «Клеверенс», этот компактный прибор с небольшим дисплеем всегда безошибочно подскажет покупателям стоимость товара, штрихкод которого будет поднесён к считывателю.

Продавцы больше не бросают кассу без присмотра, чтобы подсказать, какой же ценник на полке верный. Посетители не нервничают из-за того, что цена не соответствует действительности. А собственник уверен, что в магазине порядок.

О нюансах внедрения и полученных результатах рассказали директор оптового центра «ВЕЛDИШ» и специалист по подключению оборудования компании «Технологии Будущего», занимавшейся реализацией проекта.

Читайте в полной версии кейса: https://clck.ru/xf6nF