IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

«Магазин 15 Прайсчекер» — ваш помощник в торговом зале!

25.10.2022 Клеверенс

Большое количество товаров на полках магазина предполагает и наличие большого количества ценников. Но не всегда в беспорядочно натыканных прямоугольниках с наименованием и стоимостью продукции покупатель может найти нужный именно ему. И на кассе возникают неприятные ситуации из-за того, что клиент не рассчитывал услышать от продавца: "Нужно доплатить!"

Нанимать сотрудников, которые будут заниматься только ценниками — не рационально и очень накладно для бизнеса. Депремировать персонал — увеличить текучку и вновь терять на обучении новичков. Что же тогда делать?

Компания «Клеверенс» разработала специализированное программное обеспечение, которое позволит повысить уровень удовлетворённости и лояльность клиентов, снизит нагрузку на персонал и поможет с переоценкой в торговом зале!

Что вы получите, если внедрите «Магазин 15 Прайсчекер» в своих магазинах?

- Возможность получать информацию о названии, единице измерения, цене и товарных остатках на момент сканирования штрихкода как в виде изображения на экране микрокиоска, так и в виде голосового оповещения.

- Самостоятельных покупателей: чтобы узнать стоимость товара, достаточно просто поднести ШК к лазеру микрокиоска.

- Различные способы обмена с системой учёта.

- Всегда актуальные данные по продукции в магазине.

- Эффективность выкладки товаров на полках.

*Меню менеджера, возможность изменять существующие и добавлять собственные операции (например, одновременное отображение на экране микрокиоска старой и новой/акционной цен) доступно не во всех уровнях лицензий «Магазин 15 Прайсчекер». Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж «Клеверенс».

Ссылка на программное обеспечение: https://goo.su/PGk6AF

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса