IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Motorola Solutions представляет проводной сканер нового поколения для считывания линейных штрихкодов

24.07.2013 Motorola Solutions

Новый сканер LI2208 обеспечивает самую высокую в отрасли производительность и широкий рабочий диапазон

Москва, Россия – 24 июля 2013 г. – Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, представила проводной сканер линейных штрихкодов общего назначения LI2208. Как и предыдущая модель, Motorola LS2208, новое устройство обладает компактными размерами и эргономичным дизайном, обеспечивает надежное и высокоточное считывание одномерных штрихкодов, а также широкий диапазон дистанций сканирования, таким образом, повышая производительность пользователей и уровень обслуживания клиентов.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Линейный сканер LI2208 помогает заказчикам увеличить производительность сотрудников розничных магазинов, оптимизировать процесс регистрации участников на мероприятиях и автоматизировать производственные линии на заводах легкой промышленности.
  • LI2208 обеспечивает считывание печатных одномерных штрихкодов, а также электронных штрихкодов с экранов мобильных телефонов, что позволяет сотрудникам розничных магазинов осуществлять оперативную обработку карт постоянных покупателей и мобильные купоны. Более того, устройство предлагает возможность считывания высокоплотных штрихкодов, которые обычно используются в сферах специализированной розницы и производства компонентов электронного оборудования.
  • Сканер LI2208 сразу готов к использованию, а также очень прост в установке и эксплуатации – таким образом, устройство полностью отвечает требованиям предприятий розничной торговли и других организаций, для которых характерна частая смена кадрового состава.
  • Благодаря запатентованной одноплатной конструкции, которая позволяет устранить самые распространенные ошибки при считывании штрихкодов, LI2208 является самым надежным сканером в своем классе.
  • Для сканера LI2208 доступна программа поддержки Service from the Start Bronze, гарантирующая полное покрытие на случаи естественного износа и оперативный ремонт устройства в срок до трех дней. Программа Service from the Start with Advance Exchange Support гарантирует замену сканера при случайном повреждении внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Боб Сандерс (Bob Sanders), старший вице-президент направления Data Capture Solutions, Motorola Solutions:

«Продолжая традиции самого популярного сканера штрихкодов от Motorola Solutions – LS2208 – новое решение обеспечивает прежний уровень надежности и повторяет эргономичный дизайн предыдущей модели. Линейный сканер LI2208 – это первое проводное устройство, которое существенно дополняет портфель решений Motorola для считывания данных. Таким образом, заказчики могут выбрать правильную технологию – будь то линейное, двухмерное или лазерное сканирование – максимально отвечающую текущим потребностям предприятия».

О компании Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.motorolasolutions.ru. С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

Контакты для прессы:

Ketchum Maslov, пресс-офис Motorola Solutions