|
Поиск
| ||
|
| ||
Статьи и обзоры |
Наконец-то очередь дошла и до колбасы!
01.12.2025 Клеверенс
Стартовал эксперимент по маркировке мясной продукции. В перечень продукции вошли: мясо птицы (курица, индейка, утка, гусь, перепел), говядина, свинина, баранина, козлятина и конина в охлаждённом или мороженом виде. А также колбасы и аналогичные готовые или консервированные продукты, свиной и жир домашней птицы, субпродукты.
Производители и дистрибьюторы уже могут начать оформлять карточки товаров, заказывать КМ, наносить их и передавать данные в ГИС МТ. Хорошие новости для всех, кто работает с маркировкой: «Склад 15» уже поддерживает эту товарную группу «из коробки». Все операции — от приёмки сырья до агрегации и отгрузки — доступны на ТСД в штатном режиме. Если вы работаете с мясной продукцией — и не знаете, с чего начать маркировку, — напишите нам. Подключим, покажем, настроим. |
Проекты и решенияСобытияОпросКомментарии |
| © 2009, ID-EXPERT Cообщество профессионалов в области ID Является средством массовой информации (18+) Разработка сайта "Агентство АСДК" |
||||||||||