IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Цифровая индустрия промышленной России - ЦИПР - 2022
EXPO-RUSSIA SERBIA 2022
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

«Национальная платформа» проведет вебинар для клиентов и партнеров «Ма-3: Управление производством»: три мощных планировщика производства в одной ERP-платформе

18 мая в 11:00 состоится вебинар компании «Национальная платформа», на котором будут представлены возможности функционала «Ма-3: Управление производством». Представители компании расскажут, как на ERP-платформе решены задачи оперативного планирования, диспетчеризации производственных процессов и контроля качества в условиях импортозамещения.

«Ма-3: Управление производством» — это комплексное решение задач по планированию и управлению производством: от формирования плана производства до детального планирования производственных расписаний и балансировки загрузки производственных мощностей. Модуль позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

В ходе вебинара Алексей Насакин, руководитель направления по управлению производством ERP-платформы «Ма-3», расскажет о том, какие современные технологии помогают в процессе планирования производства и управления промышленным предприятием, а также затронет вопросы:

•    Сокращение времени оперативного перепланирования производственной программы крупного промышленного предприятия
•    Автоматизация повседневного оперативного учета в производстве
•    Как сделать производство более предсказуемым и ритмичным
•    Сокращение количества «замороженных» запасов на складах
•    Повышение эффективности использования промышленного оборудования.

На вебинар приглашаются директора по производству холдингов, крупных и средних производственных предприятий, генеральные директора, директора по развитию, директора по цифровизации, директора по стратегии, главные диспетчеры промышленных предприятий, руководители производственных цехов и участков.

Регистрация на вебинар: https://productionmanagement.national-platform.ru/

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать потенциальному кандидату в регистрации.

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Конференция об инновационных технологиях TECH WEEK 2022

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA KYRGYZSTAN 2022»
Конференция "Защита персональных данных: эра цифровой трансформации"