Обновлённый Каталог GS46 – достоверный источник данных о российских товарах

11.09.2013 ГС1 РУС

8 августа с. г. в офисе Ассоциации ГС1 РУС прошёл семинар, посвящённый новейшим информационным сервисам, доступным для членов Ассоциации.

На семинаре присутствовали руководители маркетинговых и коммерческих подразделений компаний-членов Ассоциации, представляющих сектор FMCG, а также специалисты, отвечающие за маркировку, упаковку и кодирование продукции.

Обновлённая версия Каталога GS46 содержит расширенный перечень атрибутов продукции и позволяет производителям составлять более полное и точное описание своих товаров в соответствии с национальными стандартами и Стандартами GS1.

В рамках семинара был представлен новый совместный проект Ассоциации ГС1 РУС и инвестиционного фонда ItRuStore - мобильное приложение Rate&Goods, позволяющее потребителям, считав штриховой код на товаре, получать данные из Каталога GS46, а также оставлять свои оценки и отзывы. Вся эта информация аккумулируется в виртуальном Кабинете производителя, что делает проект Rate&Goods уникальным средством обратной связи с потребителем и высокоэффективным маркетинговым инструментом.

Участникам семинара были наглядно продемонстрированы все этапы работы с информацией о продукте и предоставлена уникальная возможность получить доступ ко всем новейшим сервисам на специальных условиях.

Мы приглашаем все компании ознакомиться с обновлённым функционалом Каталога GS46, а также с новейшими информационными сервисами на его базе, позволяющими оптимизировать работу вашего бизнеса с использованием современных мобильных технологий.

В будущем планируется проведение подобных семинаров с привлечением компаний, представляющих и другие секторы, кроме FMCG.

Презентации, вошедшие в программу семинара, доступны на сайте ГС1 РУС: http://www.gs1ru.org/news/082013/4079.html