Почувствуй свободу действий без проводов! Откройте для себя QuickScan® Mobile QM2100 - превосходный беспроводной сканер начального уровня для общего назначения

21.06.2011 Datalogic

Беспроводный сканер Datalogic QuickScan® Mobile QM2100Datalogic Scanning - лидер в области беспроводных портативных решений для общего и промышленного назначения. Компания является единственным производителем аппаратного обеспечения, как начального уровня, так и класса премиум, сочетающего узкочастотную радиосвязь и Bluetooth®, с лазерными и имиджевыми оптическими модулями.

Это устройство, превосходно подходящее для выполнения операций мобильного сбора данных, является идеальным экономичным решением, обеспечивающим высокую производительность. QuickScan Mobile – это оптимальное решение для применения на кассовых узлах, а также для проведения инвентаризации, проверки цен и контроля наполнения товаров на полках.

Для малых и средних предприятий стоимость беспроводных устройств была высокой, т.к. функциональность подобных устройств была избыточной для применения в повседневных операциях. Для простого подключения «точка-точка» (один сканер связывается с одной базовой станцией), сканер QuickScan Mobile обеспечивает необходимую безопасность соединения и надежность передачи данных по беспроводной системе Datalogic STAR™. Быстрый и удобный в эксплуатации, этот сканер не создает помех уже имеющимся беспроводным сетям Wi-Fi.

Сканер QuickScan Mobile обладает очень конкурентоспособной ценой в сочетании с превосходной производительностью, что заметно отличает его от других проводных и беспроводных конкурентных устройств.

Кроме того, с 1 июня по 15 июля на этот сканер действует специальная акция, адресованная всем партнёрам и клиентам из Восточной Европы, России, Израиля, Греции, Турции и Южной Африки.

Специальная цена действительна на стандартный комплект, включающий в себя сканер, базовую зарядную станцию с рабочей радиочастотой 433 МГц и USB-кабель.

Напишите нам на электронный адрес emerging.scanning@datalogic.com или перейдите по ссылке http://www.scanning.datalogic.com/newsflash/qsmobile_ru и получите информацию о дистрибьюторах Вашего региона, участвующих в акции.

О компании Datalogic Scanning

Datalogic Scanning является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных сканеров считывания штрихкода для предприятий торговли, а также является наиболее известным поставщиком ручных сканеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), поставляя самую полную в мире линейку сканеров общего назначения и ручных защищенных сканеров для промышленности и производства.

Datalogic Scanning, являющееся отделением Datalogic Group, имеет головной офис в США и представительства в 120 странах. Компания обслуживает многие отрасли, поставляя оборудование для сетей розничной торговли и сетей поставок, а также для производственных предприятий, государственных структур, учреждений здравоохранения, банков и финансовых организаций.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Все другие брэнды и названия товаров могут быть зарегистрированными торговыми знаками других компаний.

КОНТАКТЫ:

Ирина Лукашова – irina.lukashova@datalogic.com