ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019
III Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Представляем программу «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает новый программный продукт «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении». Программа является встроенным блоком на основе конфигурации «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», который позволяет автоматизировать расчет заработной платы и ведение кадрового учета с учетом специфики учета учебного заведения.
Решение «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении» дополняет возможности конфигурации «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», и позволяет:
•    Хранить и обрабатывать дополнительную информацию по сотруднику (профессиональные квалификационные группы (ПКГ), категории персонала, информация о повышении квалификации, о дополнительных соглашениях к трудовому договору и др.);
•    Формировать унифицированные формы, учитывающие специфику  учебных заведений (вывод ПКГ, надбавок, ученых степеней, званий и проч.).;
•    Вести учет приказов на продление трудового договора в связи с избранием (выборами) по  конкурсу для преподавателей;
•    Формировать и хранить в базе  произвольные кадровые приказы;
•    Формировать кадровые приказы на совмещение, замещение.
•    Использовать расширенные возможности ведения штатного расписания (новые отчеты, использование дополнительных аналитических разрезов);
•    Использовать механизм учета почасовой оплаты труда для преподавателей (использование тарифов, анализ плана и факта  почасовых оплат);
•    Отражать начисленную заработную плату и налоги в расходах организации по статьям финансирования;
•    Использовать расширенный функционал, ускоряющий ввод постоянных надбавок списку сотрудников;
•    Использовать расширенный функционал, ускоряющий регистрацию выплат списку сотрудников;
•    Использовать механизм временной переброски долгов сотрудника с одного источника финансирования (и/или КОГСУ) на другой для исключения возникновения задолженностей на конец месяца;
•    Использовать дополнительные отчеты: Суммы к выплатам, Реестр перечислений в банк, Реестр платежных ведомостей, Справка о средней зарплате, Реестр больничных листов, Список работников  с плановыми надбавками, Список сотрудников, совмещающих должности, Расчетные листки по статьям финансирования, Форма П-4, Изменение штатного расписания, Отчет по штатной расстановке по ставкам, Штатное расписание по подразделениям и проч.;
•    И другие возможности.

Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ 2019

Новое в блогах