IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Приглашаем на вебинар «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников»

19.06.2013 AXELOT

Компания AXELOT приглашает вас принять участие в вебинаре «Особенности автоматизации продуктовых складов-холодильников», который состоится 5 июля, начало в 11.00 по московскому времени.

В ходе вебинара будут рассмотрены лучшие практики внедрения и использования WMS систем на продуктовых складах-холодильниках.

Мероприятие будет интересно, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам крупных компаний.

Ведущими вебинара выступят: руководитель направления логистического консалтинга компании AXELOT Любовина Дарья и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании AXELOT  Завьялов Алексей.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по адресу: https://www4.gotomeeting.com/register/114232167

Участие в вебинаре бесплатное.

На ваши вопросы будут рады ответить специалисты компании AXELOT по тел. +7(495)961-26-09.

Система «1С:WMS Логистика. Управление складом» – специализированное решение для автоматизированного управления технологическими процессами крупного современного складского комплекса. Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании AXELOT и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного решения. «1С:WMS Логистика. Управление складом» – это технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости, способный функционировать в распределенных облачных средах и полностью открытый для доработки.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса