IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Цифровая индустрия промышленной России - ЦИПР - 2022
EXPO-RUSSIA SERBIA 2022
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

Продукты AXELOT подтвердили совместимость с Postgres Pro

11.05.2022 AXELOT

Все программные решения, разработанные AXELOT, прошли сертификацию и официально подтвердили возможность работы с Postgres Pro.

Postgres Pro – российская коммерческая СУБД, разработанная компанией Postgres Professional с использованием свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL, значительно переработанная для соответствия требованиям корпоративных заказчиков. Postgres Pro входит в реестр российского ПО.

Совместимость продуктов AXELOT с Postgres Pro подтверждает независимость программных решений компании от зарубежных разработок в части управления базами данных. Это особенно актуально в настоящее время, когда все больше организаций вынуждены задумываться об импортозамещении ПО и полном переходе на отечественный софт.

По итогам тестирования все продукты AXELOT получили сертификаты, официально подтверждающие полную совместимость и возможность работы с Postgres Pro.

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Конференция об инновационных технологиях TECH WEEK 2022

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA KYRGYZSTAN 2022»
Конференция "Защита персональных данных: эра цифровой трансформации"