Российская компания SAUK выпустила новый настольный RFID-считыватель для оборудования рабочего места оператора

15.12.2021 SAUK

Встроенная экранированная RFID антенна устройства обеспечивает уверенное направленное считывание RFID меток

21 декабря 2021 года, Москва - компания SAUK, российский производитель оборудования радиочастотной идентификации (RFID), объявляет о запуске в серийное производство новых RFID считывателей SAUK MR210-iot-Business для оборудования автоматизированного рабочего места оператора.

Запуску в серийное производству SAUK MR210-iot-Business предшествовали опытно-конструкторских работ, этапы заводских испытаний и в рабочих условиях. Новый RFID считыватель оснащен встроенной экранированной антенной, которая позволяет уверенно сканировать RFID-метки, расположенные со стороны верхней грани устройства, и "не замечать" RFID-метки, расположенные снизу и сбоку. Сверх-тонкий элегантный дизайн гарантирует, что MR210-iot-Business будет отлично смотреться как на прилавке сетевого магазина, так и на рабочем месте сотрудника склада. По требованию клиента на верхняя грань устройства может быть оформлена с использованием фирменной символики.

Подключение к хост-устройству для передачи данных в информационно-учетную систему заказчика возможна напрямую через USB интерфейс или по Wi-Fi сети. Для интеграции используется API, также возможна работа устройства в режиме эмуляции клавиатуры (номера просканированных RFID-меток попадут в то окно, где мерцает каретка ввода данных с клавиатуры наподобие того, как работают сканеры штрихкодов).

SAUK MR210-iot-Business разработан для организации автоматизированных рабочих мест оператора и отлично подходит для использования на складах, в торговом зале и на производстве для отслеживания перемещения товаров и документов.

Целевые рынки для настольного RFID считывателя от компании SAUK: непродуктовый ритейл, производственные предприятия, склады и распределительные центры, прачечные, гостиницы, SPA и фитнес-центры, аквапарки.

Андрей Красовский, генеральный директор компании SAUK: «Компания SAUK стремится создавать современные высокотехнологичные продукты, которые могли бы конкурировать с иностранными аналогами и по техническим характеристикам, и по ценам. Наш новый MR210-iot-Business – подтверждение этому».

Более подробная информация и технические характеристики устройства можно найти на веб-сайте компании SAUK: https://sauk.ru/sauk_mr210-iot/.

О компании SAUK

SAUK (www.sauk.ru) - российский разработчик и производитель оборудования радиочастотной идентификации RFID. Компания является центром компетенций по технологиям пассивного и активного RFID, занимается научными исследованиями и разработками в частотных диапазонах UHF Passive RFID 860-960 МГц, UHF Active RFID 433 и 868 МГц, 2.4 ГГц.