Schneider Electric представит современные высокотехнологичные масштабируемые решения для видеонаблюдения на выставке MIPS/Securika 2016

09.03.2016 Schneider Electric

Москва, 9 марта 2016 г. - В рамках 22-ой Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika бренд Pelco by Schneider Electric представит полный спектр решений для видеонаблюдения, адаптированных под различные условия и требования обеспечения безопасности.

На стенде компании (№B415 14) впервые в России будет представлено новое решение Pelco by Schneider Electric - система управления видеоданными VideoXpert, удостоенная в 2015 году премии IFSEC's Security and Fire Excellence Awards. Это современное с технологической точки зрения решение позволяет управлять одной или несколькими территориально-распределенными видеосистемами с неограниченным количеством камер посредством единого пользовательского интерфейса. Благодаря развертыванию в рамках распределенной ИТ-инфраструктуры, встроенным функциям резервирования, масштабируемости и отказоустойчивости система отвечает самым высоким требованиям надежности.

Также на выставке впервые будет представлена панорамная 4-сенсорная 12-мегапиксельная камера Optera, обеспечивающая оператору эффект панорамного присутствия, который достигается за счет идеальных панорам без швов и стыков, не имеющих визуальных границ и помех. А благодаря технологии SureVision 2.0 камера позволяет вести видеосъемку в самых сложных условиях освещения. Линейка Optera включает в себя камеры с углами обзора в 180, 270 и 360.

Посетителям будут продемонстрированы новые камеры линейки Sarix Professional II, обладающие более мощными процессорами и чувствительными матрицами от 0,5 до 5 MPx, по сравнению с линейками оборудования Sarix Professional первого поколения. Основное преимущество камер Sarix Professional II заключается в вариативности: пользователям доступны различные варианты исполнения корпуса камеры (компактная купольная, вандалозащищенная, цилиндрическая и т.д.) и моторизированных объективов камер (3-10,5, 9-22, 12-40 мм).

«В этом году мы представляем на стенде наши новейшие решения, отвечающие многогранным требованиям наших заказчиков, - отметил Светослав Антюшин, региональный менеджер Pelco by Schneider Electric в России и СНГ. – Помимо системы VideoXpert, камер Optera и Sarix гости стенда увидят и новые панорамные камеры с объективом «рыбий глаз» Pelco EVO12. Также посетителей ждет анонс долгожданной взрывозащитной PTZ-камеры ExSite NEXT с 30-кратным оптическим зумом, антитуманной технологией и электронной стабилизацией изображения».

Выставка MIPS/Securika проходит в Москве с 14 по 17 марта в ВК «Эспоцентр» (павильоны 2, 8). Это крупнейшее международное событие для профессионалов отрасли технических средств охраны и систем обеспечения противопожарной защиты и безопасности, ежегодно проходящее в Москве.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru