IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Сканеры штрихкодов серии Gryphon 4400 компании Datalogic по своим характеристикам превосходят все ожидания

03.05.2011 Datalogic

Datalogic Gryphon 4400

В настоящее время все большее число предприятий приступают к использованию двумерных штрихкодов. К преимуществам двумерных штрихкодов относятся их способность содержать больший объем информации, более высокий уровень безопасности и, как правило, меньшие сложности с печатью. Новые диалоговые приложения, например, мобильный маркетинг, заказ билетов с помощью мобильного телефона, электронные купоны и клубы лояльных потребителей, обычно содержат двумерные QR-коды, для считывания требующие сканера двумерного кода.

Datalogic Scanning, обладающая многолетним опытом в области проектирования и производства сканирующих устройств, продолжает успешно развивать технологию обработки изображений, выпустив серию фотосканеров двумерного кода Gryphon™ 4400. В серии Gryphon 4400 представлен новый проводной настольный сканер GD4400, являющийся идеальным решением для стационарного применения в розничной торговле, производстве и здравоохранении. Кроме того, в серию входит также многофункциональный сканер GD4400-B (устройство типа «все в одном») с уникальным дизайном интегрированной подставки, который прекрасно подходит для использования на кассовых терминалах в магазинах розничной торговли, где есть необходимость как в ручном, так и в презентационном методе сканирования.

Сканеры Gryphon 4400, основанные на передовой технологии фотосканирования, по своим техническим характеристикам намного превосходят другие модели, так как благодаря своим особенностям значительно упрощают ежедневные операции по сканированию.

С помощью эксклюзивной интуитивной технологии восприятия движущихся объектов Motionix™ компании Datalogic сканер синхронизируется с действиями пользователя, обеспечивая плавный переход от ручного к автоматическому режиму сканирования. Все очень просто - когда устройство у Вас в руке, включается ручной режим; если устройство не движется, включается презентационный режим.

Сканеры серии Gryphon 4400 могут декодировать практически все одномерные и двумерные символики и могут считывать коды с ЖК мониторов, мобильных телефонов, смартфонов и прочих мобильных устройств. Темно-красная подсветка устраняет эффект мерцания, наблюдающийся у конкурирующей продукции, что обеспечивает удобство их использования на протяжении всего рабочего дня. Система прицела с перекрестием в центре и четырьмя точками в углах обеспечивает точное указание площади сканирования и быстрое и простое нацеливание на код. Запатентованная технология Green Spot компании Datagloic обеспечивает дополнительное подтверждение правильного считывания штрихкода, что необходимо в шумной обстановке или в ситуациях, когда требуется беззвучное сканирование. Конфигурационное программное обеспечение Datalogic Aladdin™ компании Datalogic и технология дистанционного управления Remote Host Management являются простыми инструментами управления устройствами и осуществляют их синхронизацию на всей территории предприятия.

«Сканеры новой серии Gryphon 4400 свидетельствуют о приверженности компании Datalogic идее разработки продукции высочайшего качества с учетом потребностей людей, – заявил Giulio Berzuini, руководитель направления ручных сканеров Datalogic Scanning. - “Великолепные показатели считывания, удобство в использовании, обеспечиваемое интуитивными технологиями, и многие другие преимущества делают продукцию серии Gryphon весьма популярной среди потребителей».

Эти новейшие модели сканеров обладают теми же эргономичными корпусами и аксессуарами, что и другие представители продуктового семейства Gryphon, что позволяет легко совмещать их с существующими системами. В серии Gryphon 4400 также представлена модель с корпусом Disinfectant-Ready , предназначенная для использования в учреждениях здравоохранения. В скором времени будет выпущена последняя беспроводная модель, оснащенная системой узкочастотной радиосвязи Datalogic STAR Cordless System™ , которая завершит серию фотосканеров двумерных штрихкодов и продолжит линию продуктов Gryphon™, представляющую собой наиболее полную и разнообразную линию сканеров одномерных и двумерных штрихкодов на рынке.

О компании Datalogic Scanning

Datalogic Scanning является мировым лидером в области производства стационарных сканеров для розничной торговли. Компания предлагает встраиваемые или настольные сканеры для кассовых терминалов, а также является самым известным в Европейском агентстве по проверке лекарственных средств поставщиком ручных сканеров, предлагающим самый широкий в мире ассортимент ручных сканеров как общего назначения, так и повышенной прочности.

Datalogic Scanning, являющееся отделением Datalogic Group, имеет головной офис в США и представительства в 120 странах. Компания обслуживает многие отрасли, поставляя оборудование для сетей розничной торговли и сетей поставок, а также для производственных предприятий, государственных структур, учреждений здравоохранения, банков и финансовых организаций.

Название и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США, а E.U. Gryphon является зарегистрированной торговой маркой Datalogic Scanning, Inc. Datalogic STAR Cordless System является торговой маркой Datalogic Scanning Group S.r.l. Прочие товарные знаки и названия продукции могут быть торговыми марками соответствующих компаний-владельцев.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса