IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Сканирование штрихкодов на смартфоне

13.09.2022 Клеверенс

Дьявол кроется в деталях?

Говорят, чтобы бизнес был успешным, собственник должен разбираться во всех тонкостях и знать всё о товаре, который собирается продавать. Практически невозможно представить человека, умеющего по аромату отличить один вид табака от другого или по внешнему виду бутылки определить качество алкоголя.

Новейшая разработка от компании «Клеверенс» избавит вас от необходимости визуально отличать мех норки от ондатры!

А алгоритм работы с приложением максимально прост:

1. Устанавливайте Cleverence Scan Engine™ на свой «мобильник». CSE™ поддерживает интеграцию с более чем 20 000 моделей современных смартфонов и планшетов, включая недорогие устройства без автофокуса, на ОС Android.
2. Считывайте коды. Можно работать как с одномерными, так и с двумерными штрихкодами — EAN-13 Data Matrix.
3. Не переживайте за время. Так как обычный смартфон стал полноценной альтернативой терминалу сбора данных. Камера телефона корректно распознает и отсканирует нужный ШК через Cleverence Scan Engine™ менее чем за 1 секунду.
4. Работайте в любых условиях. Склад с плохим освещением, необходимость считывать коды в труднодоступных местах, нечёткая маркировка, ночные смены или неудобно расположенные коды — больше не проблема. CSE™ разработан так, что утверждение «камера смартфона мало пригодна для массового сканирования штрихкодов» уже можно легко опровергнуть.

Ещё одним существенным плюсом является то, что сканирование кодов с помощью Cleverence Scan Engine™ обойдётся вам в 5 раза дешевле, чем покупка специализированного оборудования.

CSE™ по умолчанию встроен во все продукты «Клеверенс». Протестировать технологию можно с помощью бесплатного приложения «Чекмарк» для проверки кодов маркировки в системах GS1 и «Честный ЗНАК».

Скачивай Cleverence Scan Engine™ и убедись сам: https://goo.su/t1KIGrz

Ссылка на видео: https://goo.su/qPh6ce