Удачный эксперимент по маркировке обувной продукции

03.09.2022 Клеверенс

Упростить себе жизнь без лишних вложений

Помимо того, что производители должны соблюдать требования законодательства и налаживать контакт с системой «Честный ЗНАК», каждый собственник, умеющий считать прибыль своей компании, хочет потратить как можно меньше денег на подготовку к маркировке. У тех, кто столкнулся с введением DataMatrix кодов на российском рынке в самом начале, такой роскоши не было — им пришлось учиться на собственных ошибках.

Начальник торгового отдела ООО «ЛПО-Вездеход» Кушнир Виктор Васильевич рассказал, как выбирали программное обеспечение и мобильные компьютеры для учёта готовой продукции, на какие критерии обращали внимание, какие возникли сложности и какого результата удалось достичь.

Как сейчас «Склад 15 с Кировкой» и терминалы сбора данных Honeywell ScanPal EDA50К помогают сотрудникам ООО «ЛПО-Вездеход» более точно вести учёт, оперативнее выполнять все складские операции и взаимодействовать с клиентом — читайте в полной версии кейса: https://clck.ru/xSDWh