IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Российский Форум "Микроэлектроника-2022"
EXPO-RUSSIA SERBIA 2022
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

Уходим от типовой схемы работы с товаром

31.07.2022 Клеверенс

Групповая отгрузка с «Клеверенс»

В полный цикл оформления заказа входит подбор товара, упаковка, создание необходимой документации, маркировка, отгрузка со склада и доставка. Небольшим интернет-магазинам иногда гораздо выгоднее обратиться к фулфилмент-оператору, который организует быстрое оформление заказа и доставку конечному покупателю. Но быстрой доставка будет только в том случае, если работа склада у оператора налажена и автоматизирована.

С помощью софта «Склад 15 Вещевой» и терминалов сбора данных Urovo DT40 компании KRANIEV GROUP FULFILLMENT удалось реализовать не типовую схему комплектации сразу 3—5 заказов в одном документе, что позволяет экономить время, собирая все заказы одновременно.

Генеральный директор компании VIANT — Андрей Галактионов — от первого лица рассказал о работе над проектом, этапах внедрения и выполненных доработках.

О этапах внедрения и выполненных доработках, читайте в полной версии кейса: https://telegra.ph/Uhodim-ot-tipovoj-shemy-raboty-s-tovarom-07-31

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Конференция "Цифровизация транспорта"

TECH WEEK - ноября 2022