IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Впервые в Великобритании компанией Euro Garages устанавливаются сканеры Datalogic Heron

13.05.2016 Datalogic

Лондон – 13 мая 2016 года – Datalogic, глобальный лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной маркировки, производитель мирового класса сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров, систем технического зрения и оборудования для лазерной маркировки, объявляет о том, что компания Euro Garages, один из крупнейших операторов на рынке автозаправок, первая в Великобритании устанавливает сканеры штрихкодов Heron™ HD3130 через партнёра Datalogic - компанию OpalTec.

280 сканеров Heron используются на автозаправочных станциях Esso по всей ВеликобританииКомпания Euro Garages прибрела в Великобритании 195 автозаправок Esso, начиная с 2012 года. Для сканирования штрихкодов на расчётно-кассовом узле потребовалось решение, которое можно было бы бесшовно интегрировать с чипом Verifone и системой ввода пин-кодов. «Мы просмотрели несколько вариантов, прежде чем остановить свой выбор на сканере Datalogic, - комментирует Гай Бикерстафф, региональный менеджер компании Euro Garages. –Heron, который оказался единственным устройством, совместимым с нашим чипом Verifone и системой ввоода пин-кодов, позволяет нам сканировать карты лояльности для накопления баллов на клубную карту Tesco».

Линейный сканер с имиджевой технологией Heron, который был выпущен в начале прошлого года, привносит утончённость и стиль в оформление рабочего места кассира и демонстрирует лучшую в своем классе технологию сканирования. Устройство комплектуется подставкой с автоматическим определением положения сканера, что позволяет легко переключаться между ручным и стационарным режимами сканирования. Плюс к этому, Heron HD3130 имеет запатентованную технологию Datalogic «Green Spot» для визуального подтверждения успешного считывания штрихкодов.

«Datalogic предлагает весь необходимый нам набор функций, собранный в одном надёжном устройстве, выдерживающем удары и нагрузки, которым обычно подвергается сканер на расчётно-кассовом узле», - продолжает Бикерстафф. Когда Euro Garages определила сканер Heron, как наиболее полно удовлетворяющий её требованиям, OpalTec начал работу с технической командой Datalogic по поиску программного решения, которое позволило бы обеспечить интерфейс между сканером, чипом и устройством верификации пин-кода. OpalTec настроил каждое из 280 устройств таким образом, чтобы их можно было бы использовать сразу же после извлечения из коробки.

«OpalTec и Datalogic сработали хорошо и быстро, так что мы получили рабочее решение в кратчайшие сроки. Все сканеры Datalogic Heron успешно установлены и помогают нам эффективно осуществлять транзакции на всех наших станциях Esso в Великобритании», - заключает Бикерстаф.

Майк Дойл, региональный директор Datalogic в Великобритании и Ирландии, говорит: «Ассортимент сканеров Datalogic тщательно разработан для того, чтобы решения по сканированию штрихкодов можно было бы интегрировать с широким спектром технологий для расчётно-кассовых операций. Мы рады, что наш первый прокат сканеров Heron HD3130 совместно с компанией OpalTec обеспечил отличное решение, которое удовлетворяет потребности Euro Garage».

Datalogic Group – глобальный лидер на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рено (провинция Болонья). Компания насчитывает около 2.500 служащих в 30 странах мира. В 2015 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 535,1 миллионов евро. Компания инвестировала около 48 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Heron – зарегистрированная торговая марка Datalogic ADC Inc. в США.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса