IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Zebra Technologies представляет принтер для работы в сложнейших условиях производства и логистики

15.02.2013 Zebra Technologies

Полностью металлический 105SL Plus с возможностями разнообразного подключения предназначен для продолжительной печати

Принтер Zebra 105SL PlusМосква, 14 февраля 2013 – Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью, сообщает о выпуске нового принтера 105SL Plus.

Новейшая разработка от компании Zebra пополнила широкую линейку промышленных принтеров Zebra, вобрав современные характеристики экономичности, надежности и высокой производительности печати. Принтер Zebra 105SLPlus предназначен для продолжительного использования, и оснащен деталями, обеспечивающими быструю, надежную и экономную печать в сложнейших условиях производства, транспортировки и логистики.

Принтер 105SL Plus помещен в прочный металлический корпус, снабжен крепким печатающим механизмом, способен осуществлять печать в запылённых помещениях, при наличии крошек и частиц. Нахождение принтера в непосредственной близости к производственным процессам облегчает доступ к принтеру, повышая, в целом, скорость производства и процесса упаковки.

Новый 105SL Plus поддерживает различные стандарты подключения: параллельное, серийное, через Ethernet и USB, что обеспечивает быструю и легкую интеграцию принтера в существующую операционную систему производства. Интегрировать принтер в систему можно также через ZebraNet b/g Printer Server, к которому 105SL Plus подключается по беспроводному соединению. Данная технология позволит менять местоположение принтера без необходимости заново подключать провода.

Прочный 105SL Plus позволит компаниям улучшить показатели эффективности в таких областях, как:

• Производство – печать продуктовых, упаковочных лейблов, маркировки для приёма товара;
  • Транспорт и логистика – печать этикеток для перевозки грузов и этикеток соответствия;
  • Управление – отслеживание груза, печать этикеток соответствия.

LCD-экран, отображающий простые и понятные для восприятия сообщения, обеспечивает экономичность принтера, сокращая расходы на обучение персонала, а также поддерживает множество языков и приложений.

Используя технологии штрихового кодирования, RFID, GPS, сенсоры, компания Zebra дает возможность предметам и процессам «говорить», наделяя их виртуальным «голосом». Предоставляя информацию, полученную в режиме реального времени обо всех элементах цепи, ресурсах, людях, процессах, Zebra помогает предпринимателям улучшить рабочие показатели и вдохновляет на инновационные идеи. Для получения более подробной информации, посетите сайт www.zebra.com.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 30-летний опыт работы в качестве ведущей компании в области печати штрихкодов и специализированной печати. Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить». Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте http://www.virtualzebra.com/.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса