IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Зеленоградская компания SAUK модернизировала настольный UHF RFID-считыватель SAUK NF140-iot-Business

14.08.2023 SAUK

Компания SAUK обновила дизайн настольного считывателя NF140-iot-Business "https://sauk.ru/sauk_nf140-iot/" и добавила новые функциональные возможности, расширяющие грани его применения. Теперь вы можете заказать считыватель со встроенной антенной, до этого использовалась только внешняя - SAUK Tap-PRO (или любая другая частотно-совместимая UHF антенна). Также на боковой грани прибора появилось гнездо USB Type-C для простого подключения с надежной фиксацией USB штекера. Благодаря модернизации прибор стал технологичнее, эстетичнее и удобнее для использования.

В настольном считывателе SAUK NF140 появилась возможность кодировать RFID-метки с применением встроенного программного обеспечения сразу через WEB-интерфейс. Теперь для кодирования меток не нужно использовать сторонний софт или писать свой – это очень удобно. Софт позволяет запрограммировать уникальный номер метки, задать критерии свой-чужой, включая запись фильтра и запись пароля. А также встроенный софт ведет лог записанных меток, который можно просто скопировать в excel-файл.

"Мы самостоятельно разработали уникальную линейку RFID-оборудования, превосходящую зарубежные аналоги. За счет прямой коммуникации с клиентами и наличия собственного производства SAUK не лимитирована в развитии продуктовой линейки. Постоянная модернизация продуктов позволяет нам создавать уникальные RFID-решения, оснащенные самыми востребованными опциями и отличающиеся лучшими техническими характеристиками", — рассказал Андрей Красовский, руководитель компании ООО «Системы автоматического управления и контроля».

О компании

Компания SAUK - российский разработчик и производитель оборудования радиочастотной идентификации RFID. Компания располагается в Зеленограде и является центром компетенций по технологиям пассивного и активного RFID, занимается научными исследованиями и разработками в частотных диапазонах UHF Passive RFID 860-960 МГц, UHF Active RFID 433 и 868 МГц, 2.4 ГГц.
Мы знаем точно, какими характеристиками должно обладать оборудование RFID. Многолетний опыт, сотни внедрений RFID, а также глубокое понимание физических принципов работы пассивной и активной RFID-техники позволяют нам создавать продукты, отвечающие современным требованиям. "https://sauk.ru/"

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса