IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Автоматизация с перчинкой: «СПАЙС ЭКСПЕРТ» модернизирует производство и учёт готовой продукции с помощью софта «Клеверенс»

10.04.2023 Клеверенс

Модернизация производства и внедрение автоматизации на предприятии сегодня — хороший вклад в будущее завтра. Ведь чем лучше бизнес вписывается в современные реалии, тем прочнее он будет стоять на ногах в конкурентной среде.

Коммерческий директор компании «СПАЙС ЭКСПЕРТ», Андрей Шилов, рассказал об опыте цифровизации с помощью ПО «Клеверенс»:
«Мы всё всегда считали вручную. Банальная человеческая невнимательность и ошибки негативно сказывались на партнёрских отношениях с организациями, куда мы поставляли нашу продукцию. Автоматизация казалась нереализуемой для наших условий. Плюс я столкнулся с проблемами во время самостоятельного внедрения "Склада 15"».

Как удалось справиться со сложностями, каких результатов достичь и о планах на будущее компании «СПАЙС ЭКСПЕРТ» читайте в полной версии кейса: https://goo.su/9qgt8

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса