IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Демо-режим: как протестировать «Склад 15» без лицензии

02.02.2023 Клеверенс

— Что, Сань, опять шеф лютует? Или будет у тебя минутка мне принтер посмотреть? — Маринка заглянула на склад. С техникой она никогда не дружила, а уж с печатными устройствами всегда воевала не на жизнь, а на смерть.
— Не могу обещать. Парни опять лишку отгрузили. Надо придумать как их контроллить. А то Иваныч и меня депремирует. — Александр не отрывался от монитора, переключая страницы разных сайтов.
— Ой, а мне девчонки из «Альфы» на днях рассказывали, что им «Склад 15» от «Клеверенс» установили. Так они теперь инвентаризацию за день считают, прикинь! С первого раза и без ошибок!
— Не слышал о таком... — Саня наконец-то обернулся.
— Я тебе сейчас номер пришлю. Ленка его всем раздаёт, — и Мариночка, тряхнув пшеничными локонами, скрылась за дверью.

После разговора с менеджером отдела продаж «Клеверенса» — Михаилом , который рассказал про плюсы и возможности софта, скидку, партнёра, который за небольшую доплату всё установит, в голове IT-специалиста центрального склада оптовой компании «Веста» крутилась одна мысль: «Красивое!». Но где-то внутри неприятно ворочалось сомнение: а вдруг не понравится, а вдруг сложное для этих балбесов окажется, а что если вообще не это нужно?

В следующее мгновение Саня уже скачивал с сайта «Клеверенса» дистрибутив, чтобы протестировать программный продукт и показать шефу.

На «мобильник» программа встала легко. Хотя каждая операция на экране отображалась с пометкой «Демо». Но об этом Михаил предупредил сразу. Так же легко загрузилась вся номенклатура. Создание документа тоже вопросов не вызвало. А дальше из кабинета Александра доносилось только негромкое «пик-пик-пик».

Демо-режим ограничивался только количеством строк в документе: нельзя было отсканировать больше 3-х штрихкодов — накладная автоматически закрывалась, и на экране ТСД появлялось соответствующее сообщение.

Утром Мариночку ждал исправный принтер и большая плитка «Алёнки» на рабочем столе — в благодарность за совет обратиться в «Клеверенс».

Если вдруг вы, как и Александр, не знаете о возможности протестировать «Склад 15» без покупки лицензии, рекомендуем прочитать информацию на нашем сайте: https://goo.su/KkqA

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса